武器加 武卷所加的攻击 是多少???

1:我有把 WS之泪 白的攻击是132 一张B5加4点 。加3的应该是144。怎么我加上去看了下是141。少 了3点??郁闷了,是不是我算错了??如果算错的话,那应该是加几点的攻击??2:精练了个这样的属性;魔攻加11。6  物攻加 9 好么??

好评回答
    [魔攻]D5提升2/4,C/B/A提升3/6,S提升4/8
    你精练的不好,出魔攻11。6千万别以为和点2张武器强化卷是一样的,差太多了,精练出实用的技能最好,比如:魔催,清醒,狂热,灵活等

    i***

其他答案

  • A,B,C级魔法武器1-3,每加一张武卷,武器魔攻+3,+4开始每张+6
    S级武器每加一张武卷,1-3加4点,+4开始+8点魔攻。
    所以你的+3巫师之泪魔攻是应该是141。
    精炼的这个属性只能说一般。法师追求的终极目标就是被动狂热。

    1***

  • 估计是你看错了,B5卷提升的是3点魔攻,S5卷才是4点魔攻的

    我***