从堤口路做几路车能到全福立交桥终点站呢

从堤口路做几路车能到全福立交桥终点站呢?现在北园在修路以前的12路车还能到全福立交桥站吗?

要是12路不能的话.做几路车呢? 谢谢 请具体点

好评回答
    12路可以的 好像也只有这一班车可以过去 是黄岗到全福立交桥的

    y***

其他答案

  •   堤口路东口--全福立交桥(西)(第一次乘车)
    12路(共约13站) (黄岗5:20-21:00 全福立交桥5:55-21:35)
    堤口路东口 - 成丰桥(制革街) - 长途汽车站(北园大街) - 三孔桥 - 生产路北口 - 北关北路 - 北园立交桥 - 杨庄 - 山大二院 - 车站北街 - 北全福小区 - 新国道超市 - 北全福庄 - 全福立交桥(西)
    堤口路西口--全福立交桥(西)(第一次乘车)
    12路(共约19站) (黄岗5:20-21:00 全福立交桥5:55-21:35)
    堤口路西口 - 铁路宿舍 - 无影山(大润发门口) - 无影山中路南口 - 天桥区政府 - 堤口路东口 - 成丰桥(制革街) - 长途汽车站(北园大街) - 三孔桥 - 生产路北口 - 北关北路 - 北园立交桥 - 杨庄 - 山大二院 - 车站北街 - 北全福小区 - 新国道超市 - 北全福庄 - 全福立交桥(西)

    我***

  • 你只能坐12路车,从堤口路直达全福立交桥,虽然现在北园路修路,但12路只是在中间的一部分运行线路有变化,还是直达全福立交桥终点站的。但是要注意,在全福立交桥时是环行线,绕全福立交桥施工工地行驶一圈接着原路返回,要注意临时停靠的站牌乘车。

    1***

  • 12路车的终点站到全福立交桥,它是从北园大街过去的,但现在北园大街修路呢,12路改线了,所以你得从交通医院门前坐12路了.

    1***