爱问知识人 爱问教育 医院库

是绣眉好还是只修一下眉型好?

首页 >
生活
美容/塑身

是绣眉好还是只修一下眉型好?

我现在很疑惑到底是绣眉好呢?还是只是修一下眉型以后自己来给它略微的修饰以下好呢?

好评回答

• 绣眉是纹眉的意思,一旦纹好,可以长时间不用搭理,保持一个较满意的眉型。
    问题是,时尚变幻万千,过了几年,不流行这样的眉型了,就惨了,没法改,或很难改。
    所以我认为,还是经常化点时间修眉为好。

其他答案

• 根据我是一个发型师的角度,每个人有每个人的喜欢,有些人适合,有些人并不一定适合,要有人欣赏,绣眉要用药水,有些人会很痛的,不敢试的人千万不要去做,不过它也比较简单,比较用不着长时间发时间在这个修眉的问题上,修眉呢,你可以根据自己 的眉型找到一款适合你的,不过到时候不喜欢了,可以再等它长出来再修过。。。
  • 宁可麻烦一点,千万别纹。
    今年明年不后悔,过个三五年肯定拍大腿!
  • 修一下好,如果绣的话,过几年,一看就知道是什么时间的产物,流行过时的很快。而且脸上的东西不可以乱动的。
  • 这个还是楼主你根据自身情况来决定的比较好.不过我个人建议你还是修眉的好,特别是你的年龄在20以下,28以上的话,最好不要绣眉.
  • 绣眉呢,不用天天画了,远看效果好,但近看效果并不好,而且万一没绣好或者想换眉型了,还得去洗眉;修眉呢,需要经常的修剪,保持漂亮,但可以经常换着不同颜色的眉笔,画不同的眉毛,却又比较麻烦。个人觉得还是只修一下比较自然。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部