我在德阳的支线任务天香续命露不知在哪

我在德阳的支线任务天香续命露不知在哪 ,要是先不完成这任务,那后面的局情是什么,是不是再回去呀,.好像没有入前的路了呀,

好评回答
    那是个支线,不影响主线发展.
    天香续命露在蓬莱没有进入御剑堂之前到地图左下角找到.其实可以等游戏后期习得御剑后且雪见在队伍里再去,游戏后期那种药很常见.
    主线:【德阳】
      在战胜后可从人面兽后方的出口离去.便会到达德阳,在一间民居外会有一个小女
    孩在墙壁上画烧饼,景天见此不免心酸,于是便到小女孩右方不远处的摊贩买了一个烧
    饼给她(须付一文钱),小女孩收了烧饼后会告知在客栈后方的井可到达霹雳堂.之后来
    到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上,走到不远处会看到一张桌子和几个椅子,
    只要点选桌子便可到霹雳堂西部 (建议等级:17)

    静***

其他答案

  • 那个天香续命露在早期篷莱迷宫上有得!~~~如果你没拿或者是用的话那这个任务就做不了了`~`只能到后面上蜀山时`~`在蜀山故道也有一个!~在后欺用飞行系统重新回来做!`~`

    1***