办公设备对环境的污染有哪些?

A: 臭氧的危害
B: 粉尘的危害
C: 噪音的危害
D: 电磁波的危害

A: 臭氧的危害
……
好评回答
    在使用过程中,打印机、传真机、多功能一体机、复印机等对环境的影响主要是产生臭氧、粉尘、噪音及电磁干扰。
          臭氧的危害:臭氧可使人的呼吸道上皮细胞脂质过氧化过程中发生四烯酸增多,进而引起上呼吸道的炎症病变,长期接触一定浓度的臭氧易于继发上呼吸道感染。臭氧浓度在2ppm时,短时间接触即可出现呼吸道刺激症状、咳嗽、头疼。
          粉尘的危害:人体吸入生产性粉尘后,可刺激呼吸道,引起鼻炎、咽炎、支气管炎等上呼吸道炎症;同时,生产性粉尘还可刺激皮肤,引起皮肤干燥、毛囊炎、脓皮病等疾病。
          电磁波的危害:长时间受干扰,会感到身体疲劳、眼睛疲倦、肩痛、头痛、想睡、不安。电磁干扰还会使人的免疫机能下降、人体中的钙质减少等。
    引自
    因此似乎是ABCD全选。

    z***