5章狂咒会减魔攻吗?

好评回答
    应该不会减的  狂咒是以高魔攻著称  强大的魔法杀伤力是他的特点! 相应牺牲的是他的回蓝速度、MP最大值和魔法施展速度等   NCSoft造就的是一个极端的职业   若要修改只会是再次增 的攻击力和延长他的施法速度方向进行  如果减弱了狂咒的魔攻  那么这个职业就没有存在的意义了  因为他成为了一个中庸的职业  没有特点 没有实力  呵呵 所以放心吧 狂咒的攻击只会增强  ^^

    麦***

其他答案

  • 自身的魔功是不会变的,根据网上记录,韩服和台服玩家都说技能效果和施法速度会下降,按我的说法是种族先天的体质不变,但后天学的技能变了。

    j***

  • 减魔攻的是SL,狂咒不减~~减了狂咒怎么吃饭啊。。。

    j***

  • 自身的魔功是不会变的,根据网上记录,韩服和台服玩家都说技能效果和施法速度会下降,按我的说法是种族先天的体质不变,但后天学的技能变了。
    ps.   楼下的秀秀不要复制我说的话(郁闷)  ~~~~~~。~~~~~~

    S***

  • 不可能,这么做的话NC是自寻死路.

    太***

  • 不会减的,狂咒靠攻击力吃饭的,减一点点都不行。况且现在死刺威力已经下降了吧。

    ゛***