请教高手几个问题?

 第一次计划油轮出去旅游,请教高手几个问题,我是在意大利留学的学生,打算四月底五月初坐个七八天的短途油轮出去玩。在此有几个问题需要问问各位高手。 1.我在各大油轮网站上查到的价格往往是不统一的,我在costa的官网上如果国家选择美国可能会有美元的特价票,但是如果国家选择意大利就没有这张票。价格相差很悬殊,比如3月28一个从意大利出发的地中海5天四夜的航行在美国主页上只要299刀,但是在意大利主页同样的时间同样的航程上要400多欧,相差了整整一倍。我想知道我作为拿着意大利身份的学生可不可以买美国官网上的票?除此之外我看了好多旅游推荐cruisedirect这个网站,这个网站显示的也都是美元的,而且价格和意大利的网站上也有出入,不知道我可不可以从这个网站上直接订票。 2.我有一个同行的同学居留还没有拿下来,现在只是持有旧居留和居留小条。各位在意大利的朋友可能知道入境意大利拿着旧居留和新的小条就可以,至少在机场入境是可以的。但是不知道油轮可不可以凭借这个乘坐。众所周知意大利办居留的效率奇低,我那个同学在小城市,2月按的手印现在还没有任何消息。不可能这样一直等居留等下去,等拿到了居留要不就是已经过了旅行的时间,要不就是已经买不到票了。 目前就遇到这两个问题,有其他问题再继续问吧。希望各位大神给个解答。谢谢了

全部答案

  • 1,你说既然要游短途的这么纠结干嘛,你去两家旅行社一问肯定会有满意的答复。 2,你说的这些小纸条,游轮上是不可以用的,你说的坐飞机入关,那也是直达从中国到意大利的。你去别的国家转机就没办法了。 你如果想最优惠的价格,我可以帮你。

    刘***