但是又后悔了不想去,怎么办

不是很要好的同事结婚邀请了你,你答应了下来,但是又后悔了不想去,怎么办

好评回答
    第一方案
    当面先送个小红包说明一下理由提前告知人家好让人家换桌号,
    第二方案
    先送红包等当天再电话告知因事不能来。
    第三方案
    反正红包要送因事不去要交待一下这也是你做人的素质,不要落话柄给你同事们你看行?

    卜***

其他答案

  • 这种事很多,让别的朋友捎红包过去,随便说你有急事什么的。不送红包怕抬头不见低头见的不好看,你说呢?

    h***

  • 这要看个人了,说点什么推迟吗

    w***

  • 还是去吧,都是一个单位的.

    冷***

  • 人家请你是尊重你,你总不能不给人家面子吧?
    你本人不一定要到场,但是红包一定要送到,你可以托同事带给她,说自己有事来不了那.这很好解决嘛.

    笑***

  • 如果不在一起工作,去不去无所谓.当然,低头不见抬头见.最好去.不然人家会认为你这个人不讲人情.以后难处啊.

    j***

  • 去吧,这种事当事人会觉得很重要的。要真不想去就把红包给他主走吧

    雪***

  • 要是我,只要我不想去了,打个电话告诉他就是。理由:身体不舒服、突然有急事。不伤天害理的,撒谎是被允许的。

    d***