分析下三大召唤哪个好

想尝试下召唤系,但不知道哪个种族好(我只知道好像黑精灵的召唤的宝宝HP和攻击是其他种族的2倍?)
请具体说说三大召唤系(不包括SL)宝宝的技能及特点,特别是新出来的宝宝比如猫女王,夜魔==的具体情况.

全部答案

  • 2楼的观点完全错误!
    单练最好的就是暗招,强力使魔技能可以使使魔攻击力最高,
    影魔的被动吸血攻击,简直是太牛了,怪物打多少它吸多少,单挑怪基本保持满HP。
    说到续战力,召唤MP绝对是太多,他怎么还会说MP不够?

    魔***

  • 一楼的写那么多,没有功劳也有苦劳啊,建议给分她。。。

    绝***

  •   一楼的,你没玩过暗影召唤士,就不要叽叽喳喳!不知道你的资料是自己亲手写的还是copy别人的。
      你写的东西完全偏袒法魔。知道什么是三级力量强化吗?知道谁的晶体最实用吗?知道暗召的影魔有被动的吸血技能吗?
      拜托,查清楚点再来回答别人的问题,不要误导广大的人民群众!

    z***

  • 请问各位大虾,暗影召唤师的77级技能"杀手使魔" ,加了召唤兽失魂者后回避能力、移动速度、致命攻击的威力 / 机率、且赋予吸血能力各增加多少??

    f***

  • 75级的3大召唤的攻防数据是一样的,如果没有辅助的BUFF,就靠主人自身的宝宝BUFF来看,暗召的攻击力最高,法魔的移动速度最快,元素的魔攻最高。至于死灵,准确的说,他还不是完全的召唤师,但是他的宝宝都要比3大召唤的攻击力高(大概300-500,具体的忘了)。至于古代英雄和暗杀者俯身使魔,这都是3转技能,召唤必学的技能,和圣火预言类似,是一种消耗魔石的BUFF。但是3种召唤都有不同的区别,就拿暗召的暗杀者召唤来说,是赋予吸血属性和增加20%的攻击度。(说明下这是本人召唤问题别人所给的答案,我只想送给各位召唤者门.)     不过现在单练最强的召唤应该是暗影毕竟影魔有自身3及西血的BF,轻松的多,其他的法魔还是带个XL双练比较好,不过元素就不同了可以和WS去烧怪.单练可能最累.

    鬼***

  •   当然是玩法魔啦 ! 法魔的猫猫多么可爱啊 。 三大召唤的召唤兽初始攻击都是一样的 ,可是黑的能++攻击强化  ,白的能++催  ,法魔只能++风 ,但是法魔的血多 ,练级时主要是人去顶怪的, 让宝宝再后面打 ,双烧蛋效率很高 ,这样看来黑的就不行了 。
      而且法魔的晶体很不错 暴风晶体的攻击相当于不吃蛋同等级的WS的攻击 ,而且发动频率很高。麻痹晶体可以定住怪,很实用的,下庙时打绿字怪,基本单挑是都能把怪定住,然后怪就任你K了。法魔的猫女王不仅好看,而且到后期可以组弓团+上猫女王的BUFF练级效率成倍的往上翻啊 至于其他的召唤在后期很难组到队,除非有好友带。
      所以说还是法魔好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 下面全面分析下法魔 元素有极多的MP可用但缺乏高效率技能,?影、死灵有高效率技能却没有MP补给能力,三者都缺少一个续战力的重要环节,在等级逐渐升高、MP消耗量激增之后,续战力的缺陷将会浮现出来。
      法魔是唯一同时拥有高MP和收尸技能的召唤师,不论是现在、未来或是等级高、低都不会影响法魔续战力最佳的事实。 法魔的技能虽然不是最多种,但其技能大多都有良好的衔接性和互补效果,再加上最高的续战力,法魔有极丰富的资本去实行各种打法,理论上法魔无论是元素的[简捷式打法]、?影的[交叉式打法]、死灵的[定点式打法]都可以使用。
       三种召唤师之所以有明确的最佳效率打法,其实是因为各召唤师都有很明显的[缺陷]和[特长],为了发挥特长、弥补缺陷自然衍生出最佳的打法。然后这些最佳效率打法都有其特别的选怪偏好,符合的怪物效率就会提升、反之效率将视情况向下修正:简捷式打法偏好被动怪、交叉式打法适合打主动怪、定点式打法喜欢封闭地形。
      然后能够自由切换三种主流打法的法魔可视周围条件选择最适当的来用,不论何种状态都有对应的最佳打法;这也代表法魔选怪的自由度极高,只要玩家能通晓其他召唤师专属的最佳效率打法,不管遇到何种怪物都有办法应对。 法魔的打法虽然有许多种可以切换,但是用简捷式打法不比元素快、交叉式打法不如?影强、定点式打法没有死灵远,简言之法魔可说是相当中庸的职业,广博却有失专精。
         打法可以视状况随时切换,可是装备就不可能带个两三套跟着打法一起切换,基本上法魔的最佳装备很难选择,必须视当时玩家是以何种打法为主要战斗流程,选择相对应的装备。因此读者可以参考各职业所用的打法其对应的最佳组合,选择适合自己使用最佳装备,下面介绍的是能应对较多状况的通用组合。
         防具   以现阶段而言法魔在40~56期间会比较偏向元素使用的简捷式打法,而且刚起家的法魔金钱可能不是很多,穿贫民制服[卡勒套装]就能有颇高的练功效率。等到人物56级之后法魔的打法会偏向自身挡怪,这时强烈建议装备轻装,而且是越贵的越好。
         武器   如果是逼近极限练功速度的法魔其自身挡怪;使魔挡怪的比例大约会由1:2慢慢转为1:1,并不会像元素95%使魔挡怪、?影力求全部自身挡怪那样极端,武器的选择也不适合使用明显偏向正面攻击或背面攻击的专用武器,一般来说会建议是用双刀。
         由于法魔的职业特性就是没有特别突出的优点和缺点,基本上很难有专属的最佳打法,与其讨论混合而成的打法不如说明在何种状况是用哪种打法会较好。   单一被动怪   如果人物HP、MP充足就建议使用速度较快的简捷式打法,加快MP的消耗速度;假如人物HP、MP不足则采用效率最高的交叉式打法,这样法魔的HP和MP就会越打越多。
         单一主动怪   如果人物的HP不足、MP还差150以上才满,建议用简捷式打法的主动怪对应流程:战斗结束→收尸→切换目标→使魔普攻→物品捡拾(这两个动作可以同时执行)→人物普攻→连点[使魔特技]在使魔可是攻击之前就对人物施展补魔→在使魔停下来的期间人物通常已经到达怪物的主动攻击范围,这时人物立刻按下[使魔HP回复]+[使魔普攻]+[人物普攻] →战斗结束→收尸。
      (注:元素的简捷式没有收尸动作,只有法魔才可以多一个收尸动作)。
         相反的,如果使魔HP不足、人物HP充足则使用自身挡怪,不过操作时要注意人物在将要与怪物贴身之前1秒必须先停下来,让怪物很自然的被人猫夹击,注意避免让怪物或人冲过头,跑到与追击的猫同侧   反向双怪   有时怪物的分布会不适合简捷式和交叉式打法连续打怪,例如两只怪分别在人物的前后600的位置,这是建议使用定点式打法,利用其定点的特性先原地解决一只,然后再使用其他打法攻击另外一只。

    c***