哪种召唤职业召唤的宝宝物理攻击最高?

谢谢

好评回答
    ..失魂者的技能是毒舞和洛塞特袭击
    偶从初章开始玩的暗影召唤...
    没强化过的失魂者比没强化过的影魔多200左右的攻击,
    76的失魂者是2244(英雄召唤+强力使魔),76影魔是20XX(记不清楚了...也是3级强力使魔+英雄召唤的状态)。
    我79的暗影召唤单练的时候召唤兽HP回复这个技能都没放快捷键,影魔几乎不会掉血(有暗杀者召唤).
    44级前像法师那么打,确实听郁闷的,还好有心转.一般来说44级前坐地板的时间也比狂咒单练少很多。44级后几乎不存在坐地板的问题.
    混团的时候一般是招夜影,56级出的,有3个技能。一个暗影诅咒(-44%防御44%魔法防御附带挑拨效果)群体暗影诅咒(就是群体的咯),暗影献身(呃...和圣骑士的献身一样,只是加得多些).
    后期的暗影召唤是非常强大的。我拿+8的TL*黑暗军刃,+6的TL发套,可以杀掉很多职业的英雄.1V1的话几乎没有对手。

    点***

其他答案

  • 黑暗精灵的暗影召唤士召的“失魂者”。

    z***

  • 召唤职业是指传统3大召唤还是能召唤的职业??
    后者一定是工匠的攻城高仑了!!!!谁不服,少说3000多功,哈哈
    不说死灵的宝宝就是暗影召唤士的失魂者了.攻击比影魔高100左右吧.
    现在宠物能吃蛋了,暗召唤其实是最好练的,15%吸血让影魔基本不费血.
    3楼的说错了,失魂者的技能是群体毒雾和名字很怪,其实就是尸体爆裂术的技能.附带技能是恶魔的契约,持续减自己蓝!!很要命!不组队根本用不了.组枪团的话, 以前的确可以混.法魔最好混了.....

    n***

  • 黑精灵的暗影召唤士,其中召唤出来的影魔物理攻击最高,单练时用这个比较好.影魔的物理攻击中还有吸血怒击的效果.组队通常用失魂者,有弱化和放血魔法,现在等级高的暗影召唤流行跟枪团,效率不错.不过现在3大传统召唤中,比较吃香的还是法魔,召唤出来的宝宝,技能有特点,好组队.PK也强!!

    1***

  • 物理攻击的话...
    黑精灵的 暗影召唤士
    但听说前期很难练(因为回不了MP)