TWINS经典电影介绍几部?

好评回答
      Twins简介
    姓名:蔡卓妍 Charlene Choi 艺名:阿SA 叮当
    出生日期:1982年11月22日 星座:天蝎座
    出生地:加拿大 身高:5尺4寸 体重:100 磅
    姓名:钟嘉励 Gillian 艺名:钟欣桐 花名:阿娇
    出生日期:1981年1月21日 星座:水瓶座
    出生地:香港 身高:5尺3寸 体重:98磅
    曾拍?z之?影、????  C:2000青春@Y2K (香港?台)
    蔡:01/2001??燮鹆x之不得了 (盈科?影)
    蔡:07/2001常在我心 (英皇?影)
    蔡:09/2002我老婆未?虺?(寰宇?影)
    蔡:03/2003下一站…天后 (天下?影)
    蔡:04/2003我??爸真爆炸 (中?请?影)
    蔡:05/2003?偕夏愕拇?(中?请?影)
    钟:10/2001野獸?W?@ (寰宇?影)
    钟:09/2002賤精先生 (寰宇?影)
    钟:05/2003低一點的天空 (中?请?影)
    钟:06/2003黑白森林 (中?请?影)
    钟:06/2003絕種鐵金?? (中?请?影)
    钟:2004公主复仇记
    TWINS:千机变2
    Twins曾拍?z之?影 /
    06/2002這??夏天有?性
    09/2002一碌蔗
    06/2003千?C?
    07/2003古宅心慌慌
    非常小特?罩?D 立體出??(配音)
    ??黑玫瑰
    12/2003鬼馬狂想曲
    12/2003小飛?b2004 (配音)
    千机变2 ☆剧情介绍:
    传说,两生花开,帝王星现;乾坤倒转,天下大乱……
    女帝(瞿影 饰)为此寝食不安,亲信尉缭(吴彦祖 饰)四遣玄机使,与绰号“卧虎藏龙”(甄子丹 饰)的叛军首领争夺预言中的“帝皇孤星”,双方明争暗斗……
      炭头(房祖明 饰)与柴头(陈柏霖 饰),自小随义父黑木爷(梁家辉 饰)卖艺为生,一次偶然,无意中从师弟桃桃(陈冠希 饰)手上获得藏宝图石板,先后被误认是“帝皇孤星”的真身,从此飞来横祸。
      两人被逼逃命,为了洗脱嫌疑,必须解天预言之谜。   少女春十三少(蔡卓妍 饰)以贩卖男奴维生,看中了炭头、柴头与春十三少,组队踏上沙漠冒险之旅……   正阳族叛军,早已在荒漠尽头,厉兵秣马,只待“帝皇星”一声号令下,便挥军远征,发动一场“复国圣战”,与女帝决战生死…… 《公主复仇记》剧情介绍: 兰花有一种姐妹花,叫蕙。
      兰蕙相似,只是蕙的叶子太阔,外观并不如兰。但世人却总爱将兰和蕙互相比较。就如两个女人,要是她们都曾经爱上过同一男人的话,她们就注定终生都相妒相斗,暗自较量。更重要的是,人就如花,也有阳光照射不到的一面。   在香港这个繁华都市中,周筱兰、陈蕙贞与Ken三人间的情感暗战就是这样一场较量,它为我们道出了原来新新人类谈恋爱的最高境界就是“认真玩游戏”的密语。

    t***

其他答案

  • *Twins 合拍电影
    。2002。
    这个夏天有异性(6月14日上映)
    一碌蔗(9月19日上映)
    。2003。
    千机变(6月24日上映)
    古宅心慌慌(11月6日上映)
    。2004。
    鬼马狂想曲(1月15日上映)
    见习黑玫瑰(2月3日上映)
    恋情告急(4月8日上映)
    千机变2之花都大战(8月12日上映)
    大无谓(11月25日上映)
    。2005。
    精武家庭(3月24日上映)
    虫不知(7月21日上映)
    参考资料:CCT

    a***

  • 《公主复仇记》

    1***

  • 《公主复仇记》好像是陶虹饰演的
    个人觉得这两姐妹演戏是差劲些,所演的都是些荒唐搞笑的片子
    实在难言“经典”二字

    二***