魔力大侠进~

怎么才能很快的增加声望啊?本人练级太快,都没称号..... 本人忍者

好评回答
    . 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸之类的技能,或者逃跑?这样要被扣除声望的。
    3. 有没有使用足够的得意技。(实际上即使技能满了也涨的, 所以可以用1级的, 省魔啊~)
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,用得意技比如阳炎或多次参与战斗(暗杀次数提升~);
    2. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。

    a***

其他答案

  • 烧技能   杀怪   做任务   现在还可以杀吉拉

    耿***

  • 每天上线烧1小时技能.

    f***

  • 53级以下刷吉拉~

    n***

  • 主要是声望锁和时间锁的影响,道具服尤其严重.加声望最快的就是打BOSS,够实力就去熊男那,不行就打打改造.

    i***

  • 涨声望要先看你是属于战斗系还是非战斗系,对于属于战斗系的忍者而言,最好的方式如下:
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,用得意技比如阳炎或多次参与战斗(暗杀次数提升~);
    2. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    要注意:
    1. 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸之类的技能,或者逃跑?这样要被扣除声望的。
    3. 有没有使用足够的得意技。(实际上即使技能满了也涨的, 所以可以用1级的, 省魔啊~)
    我的骑士原来无得意技,这样按照上面的方式烧技能,而且把宠快杀死的怪留给人来杀,51级就已经寂静了~
    因此,建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~

    大***