最多时到17个。有什么办法省油?

我的7250,百公里耗油15个,最多时到17个。有什么办法省油?

好评回答
    调试办法:
    1 将点火时间提前,到车发抖时再往后退一点
    2 调整混合比螺丝,注意排气管滴水时为最好
    3 调整殆速螺丝,将殆速调整至800-1000
    4 这样调整后一般点火时间会提前,开的时候如果叫杆,将点火时间退后,直到4挡和5挡不叫杆为至
    5,我这样调整的,油耗11个多点

    顶***

其他答案

  • 我觉得得从两个方面找原因,一是车子有无毛病,这要到维修站去看一下,也可以找个老司机先评估一下,老车的话,会产生各种各样的毛病;二是要检讨一下自己的驾驶技能与驾驶习惯,老是加减档,老是脚不离刹车,这样最是费油。能及早的、准确的判断路况,采用溜车的方式会省很多的油。我从开始注意驾驶方式后,就低了一个多油。

    山***

  • 我和你有情况差不多。我夏天百公里12 个  现15个.专家说是天冷的原因.  如油 耗一之这样.哪就看你车哪一年的,车老是正常. 平时多保养.爱惜油耗会下来的.

    j***

  • 清洗化油器。你的加速怎么样,若不好,加速泵不行。建议买原厂修理包。

    奔***

  • 你说费油是不是改装过(如轮胎,减震,或加一些重的副件)堵车这都是费油的原因,如想知道你的车到底是多少油100/公里,你加满一箱油之后围五环跑一圈80/公里时速,在回到加油地点在加满油就知道油耗了,在晚间不堵车时。

    1***