如何知道哪个网站在线人数最高?哪个网站点击率最高?

好评回答
      如何查询网站点击率

        点击率是对网站进行评价的一个重要指标,查询网站点击率需要专门的软件和工具。

        1、阿江酷站访问统计系统 V1。3
        统计报告告诉您每日、每月、每年的访问量,客户端操作系统情况、浏览器情况、屏幕宽度情况,来自页面和被访页面信息,IP地址和区域信息。
       下载地址: 2、何用FSO实现点击率统计 一个利用ASP的FSO(FileSystemObject)来实现此功能的脚本,显示某个链接或banner被用户点击的情况。 3、大连环宇科技有限公司“网站浏览分析系统” 该系统可以精确的计算统计出网站来访者的数量、IP地址、访问时间、网页的点击率、来自何地区、使用的电脑操作系统等等信息,并且可以进行完整的统计,比如每天浏览次数,某个时间段的浏览次数。

    x***