给个改僵的共略

小弟是个新手给个共略XX

好评回答
      1、先到亚留特村外左方[541。40]附近寻找随机出现的奇怪的洞窟。
      2、进入后在洞窟内寻找无照护士米内鲁帕( 随机出现 )
      3、找到米内鲁帕之后跟她说话,她就会给你一瓶实验药。
      4、拿到后就可以直街走到顶楼的房间内由携带实验药的人跟改造僵尸说话开始战斗!
      5、打倒改造僵尸后就会被传送到一个小房间内,在里面就可以学到技能明镜止水
    入手道具

    实验药 补充说明( 围巾 )

    补充说明
    带着实验药在洞窟内如果有遇到人类?
    身上带有实验药的话就会进入战斗状态!打倒他之后可以拿到丝巾。
       任务完成回到亚留特村后将丝巾交给南希家里的南希。她会跟你说谢谢,但不会得到任何道具。 身上带着实验药遇敌的话,会有一定的机率使僵尸或腐尸自己攻击自己人喔。 出现敌人一览 名称 等级 属性 技能 一级出现 地狱看门犬 16 ~ 19 水 6 火 4 攻击 。
       防御 。 连击 有 僵尸 16 ~ 19 风 6 地 4 攻击 。 防御 。 吸血攻击 。 诸刃 无 腐尸 16 ~ 19 地 6 水 4 攻击 。 防御 。 酒醉攻击 无 改造僵尸 35 风 6 地 4 攻击。防御。诸刃。吸血攻击。
      自爆 - 。

    y***