有高分啊!各位高手帮帮小弟忙啊!~

我是一个新手,我想问一下,我看大家的帖子说可以用rmb买到点卡,把自己想要的宠物刷到一级,还可以刷到自己想要得档位,怎么刷阿,现在道具服的红鬼,改僵怎么才能弄到?想刷到好的档位一般需要多少钱?还有什么是改造蜜蜂和螳螂阿,怎么才能弄到?道具服有改造红鬼吗?rmb能买到个性宠物吗?比如牛鬼 QML什么什么的。。。。。呵呵小弟我的问题有点多,谢谢各位大虾了!!!!

好评回答
    道具服的道具就是用点卡买的
    你先用RMB买点卡,冲到道具区
    完了道具区有洗宠卷,一级卷对应洗1级宠,2级是2~10级,3级是11~20类推,越高级越贵,早上看了下好象3级是2000点好象,半张点卡了
    洗的话,一只对应等级的宠加对应等级的洗宠卷,在东医院门口的NPC换,从上数下第二个,他会有提示的
    D数是一直变的,只要你不满意就一直买一直洗,所以很多人花钱很大
    道服有改蜜蜂和TL,是道服开的时候有冲级任务,前几名获得,现在已经没了..至于改红鬼,什么QML,牛鬼,现在没开,至于开不开的话,那要看SE的了~

    M***

其他答案

  • 一看就知道楼主是个富家子弟,没什么说的。
     你可以用RMB在网上收啊 什么牛鬼什么QML 直接去SE公司买吧 有钱就直接拿去匝 或者直接把SE收购自己改 喜欢什么自己弄 自己做老总

    萌***

  • 低俗了,自己刷太费钱了,还是找人买吧~~

    d***

  • 僵尸改造过吧??就和那个一样,D是随机的

    1***