玩着玩着突然有种失落感

小弟目前40的法师 新手上路
宠是一只粉红朋友送的朋友说很好我就练到40了去坎村
学了5级魔法出门1打树精才270+伤心死了一算9D的掉2血1攻2防2敏2魔..好难受.白练了..
大家帮我出出主义我是一个爱任务爱练级的人
请帮我推荐一只胜任的魔宠长远一些更好 钱不重要
谢谢回答的玩家

好评回答
    呵呵,我也遇到过,一个朋友给了我只浅盾,说是6D不掉防魔的
    之前没算   到60了。。 去算  既然是9D  掉3防,那时候也和你一样,有种莫名其妙的感觉,可能就是你所说的失落感,后来想想是朋友给的,我就继续的练,毕竟朋友之情,很重要``
    PS:想要一只比较胜任的魔宠,建议你用只红鬼``这个魔宠,不管是任务还是PK都很不错的

    没***

其他答案

  • 别人送的还嫌七嫌八滴,你全满的也打不了多少血

    n***

  • 新手魔宠,我推荐蓝鬼,1是因为好抓,2是攻也不错,3敏也凑合,4血也不少,买个0系3当内最多50W~,以后练高了不会贬值的。

    s***

  • 新手上路有一只粉红不错了,以前我们刚玩的时候连什么叫魔宠都不知道,一天就知道蜜蜂,水龙,螳螂,
    想要胜任的宠,法师一定要带一只敏黄蜂,魔宠盾和蓝鬼,毕竟法师也算是血比较少的,盾和蓝鬼的血和防都比较厚,即可以做魔宠也可以做护卫宠,再就是改僵,

    鸾***

  • 你的魔法打270+并不是因为你的宠掉得多,就算你是满D的不见得会大于240.所谓的掉档也只是形式的,只是为追求完美的人的准备的,满D和掉满20D的宠同样练到100级你会发现能里并不会相差多少.而有些宠的血多血少,你比我.我比你只是由于加点的方式不同引起的.比如蜜蜂.垃圾照样练,级高了一样牛B.

    a***

  • 真没感情啊,自己练了那么高级就忽然不要了……
    我要是像你这样,我的宠就都要扔了……
    自己喜欢就好,等级高了都厉害

    花***

  • 失落感我想你以后 不要想着依靠别人,想要好宠就自己赚钱买
    就不会有了
    另外鉴于你新手喜欢练级,任务我想一不掉血的绿TL做你的宝宝是更适合你的~
    如果你真的想练魔宠,那么买只9级野生蓝鬼0系5D内不掉血防魔的,相信以后的能力也不会让你失望的~

    w***

  • 失落感的来源并不是游戏乐趣,而是被欺骗了
    没出算档器之前我养了只死灵,结果出了算档器我一算,14D不掉魔,当时也没怎么样,级高了照样厉害
    如果光考虑好魔宠的话,推荐你练只盾吧,过的去的也便宜

    麒***