怎么能打到僵尸改造图?

本人是个新手不知道怎么打~希望大家帮帮小弟!

全部答案

  • 以直接去奇怪的洞穴(狗洞)找NPC拿实验药后去K改造僵尸吧,打完后跟后面那个NPC说话拿钥匙,然后在他身后可以进去一个小房间找个小女孩买就可以了,一张1000
    PS:需要鉴定的,而且不一定是改僵图,买到改水或者改绿口臭的也有可能

    U***

  • 如果你才20来级````建议你叫4个人一起去打改造僵尸`打过后``可以看见后面有个象指路牌的东西`点一下```就出现对话框````选是被传到香蒂的房间``和香蒂用1000G买``就有可能得到僵尸改造图(也可能是其他改造图)需要鉴定后才知道是什么的

    1***

  • 可以直接去奇怪的洞穴(狗洞)找NPC拿实验药后去K改造僵尸吧,打完后跟后面那个NPC说话拿钥匙,然后在他身后可以进去一个小房间找个小女孩买就可以了,一张1000
    PS:需要鉴定的,而且不一定是改僵图,买到改水或者改绿口臭的也有可能

    w***

  • 既然是新手 就去狗洞打改僵好了 建议去1区 亚留特村口叫一下 会有人一起的
    然后进狗洞就好啦 到底层可以挑战改僵 很简单的 队中有个50左右的回很顺利过
    打完改僵到左边和一个牌子说话 就可以传送到买改图的地方了

    什***

  • 去亚留特村附近的那个狗洞,打完改造僵尸用1Q魔币买"改造图?",找人鉴定就OK了!

    冰***