给我领个真三国无双的激活码 好么

谁给我个真三国无双的激活码  好么

好评回答
    官网现在有活动,很好弄到。
    2008年3月20日起每天12点至14点、17点至19点,开放“索取激活码”FLASH战场活动,通过战场小游戏,接触无双,体验无双,加入无双!
    激活码索取数量有限,先到先得,各时间段发放数量达到限额即立刻关闭激活码的发放。
    活动地址:

    2008年3月20日起每天20点至21点,开放直接“直接激活”活动。在活动时间内,无需使用激活码——直接激活您的账号!一旦激活数量达到该时间段上限后,此时间段直接激活将直接关闭,请各位抓紧激活。
    激活地址:

    g***