真三国无双3怎样杀吕布容易

好评回答
    我给你分析一下,你用左慈K他的话,自己骑个绝影,和在马上打,(左慈在马上中招很有优势的)把他打下来,来个大无双(小的时间短,不厉害),让他追你,过一会儿他自己就不追了,攒好无双再给他来个,等他刚站起来的时候给他几下.
    孟获那是相当猛啊,一次我打五仗原(修罗,难度5星),我用孟获宰了221,我同学用关平才杀了54,五仗原(修罗,难度5星,)太猛了啊!!小兵都比你厉害.
    孟获缺点就是太慢了啊!!!!中招是自己跑的快.换个5级武器会更快的.
    其实打吕布把人物练成大将军就没什么难了.
    吕布对吕布更容易了.我有一次打修罗吕布,被他连上了,心想完了,可是才打了小小一块血.

    奇***

其他答案

  • 无论那个武将只要把武器练到lv7以上即可打赢他。

    小***

  •   1、建议把武将培养成攻击防御全满,袋最起码得5个
    建议武将:马超(c1好),张飞(c3,c5好),周泰(无双好)
    2、道具装备:
    斩玉 :裂玉也行,级数当然越高越好
    发破传书:濒死状态下攻击力加倍(赢的关键啊)
    真空书 :攻击范围加大(这当然得有)
    刚柔法书:保证你格剑的场合绝对不会输(因为格剑几率出现
    不算少)
    ?甲手 :保证连击的效果
    白虎牙 :攻击力上升
    玄武甲 :防御力上升
    3、单挑策略:
    (1)用自己培养的武将,拿马超枪,5个袋,不带玄武甲
    (不差那点血)
    一上去就用c3(c6也行),注意,此时吕布会用c1挑你,所以
    立即接c1,马超的是转圈,有时能打着吕布,打不着时也只挨
    吕布一下穿,不会挨接着的鞭挞
    等血红了,用c3后等吕布c1挑时真无双扁他
    缺点:可能时间有点紧,所以我喜欢让吕布c1先挑带一次血
    (2)张飞:类同上面,另外主要用好挑完举起来转那招(c5
    吧),等磕出空挡来后就用c3追击
    (3)周泰:真无双费血厉害,但c3到c6对吕步不怎么好使,建
    议多走动绕绕
    4、胜率
    用张飞和周泰我只赢过一两次
    我主要练习的是(1)中拿马超枪的培养武将,大概
    胜:不分胜负:负=3:5:2
    问题还是在时间紧
    我的blog,没事看看哦

    月***

  • 和我一样!打他打的头都打了!!你最好先将他从马上砍下来!!最好2个人一起打!!其实也很简单!就是警察抓小偷的游戏!当你血变红的了(快死的样子)无双会自动加满!!满了就放!不满就逃,记住吕布要在你时限里!否则会又会骑赤兔的!!(他批发赤兔的)呵呵!
                                           最后祝你成功!^_^

    星***

  • 有一个最简单的办法,就算是没练过的武将也可以用,方法就是.....骑大象,撞他到一个角里,拼命的踩(畜力攻击),绝对可以把他踩死,虽然时间长了点,但胜在安全
    因为大象的身高问题,跳跃攻击很难打你下来,只要小心暗箭和敌将放无双就可以了

    c***

  •
    网上单条吕布的视频下载地址 太狠了

    雪***

  •   过虎牢关的话 看到有个撞门的过场 完事后跑到门旁边 如果有马的话最好 随便什么马 门开了后 什么都不要管 吕布这个时候还没出来 冲进去 然后吕布出现 这个时候你已经进去了 杀貂禅 再进门 就去杀董卓 过关~~
    其实在这里 吕不不是打不了的 我用张飞 过的吕布~过了有40分钟 大部分时间在跑 因为他实在是太狠了 攻击距离超远 你看别人是双手捅但是你看吕不是单手轮~~~~寒啊~~~~~不远都不行 如果你跑的话 他在后面追你 用的最多的是暴气~就是那个 捅起来 一顿抽的那招~一般情况是捅不到的 你就跟他这么耗着但是他骑马 你必须跳起来一下把他打下来要不然赤兔跑的肯定比你快 每事红血了 再放个必杀什么的 但是你是红血 放完必须跑~去找包子什么的然后耗到 董卓下令进攻 你会看到吕布去杀袁绍去了 但是袁绍旁边全是人 死几个没关系 只要袁绍不死就行 然后看小地图差不多吕布到袁绍那里了 弄匹马 去杀吕布 这个时候你看到 吕布基本底血了 然后你欢天喜地的给他致命的一击~然后过场动画~吕布跑了 仅仅是跑了而已~
    但是你用曹操 打下坯时候 就不要让他跑了 吕布到一定程度 是会弃城逃跑的 然后到后来还是会出现的 杀吕布最好是在 马车出城的时候 马车管不管 没什么问题 来得援兵也只是小角色几下干掉 但是那个时候吕布也是很棘手的 你如果感觉打不过 那去保证刘备一伙人不死 和他耗着 再去杀了貂禅 然后去杀小兵 杀到最后 看到吕布一个人迎战所有曹操军团 过一会 又看到 徐晃那么的英勇~把吕布扔来扔去~又过一会 徐晃军团被消灭 然后你出去杀吕布 (在之前半血都不要去惹他 他看到你 定会追杀你的) 边打边跑 看到他捅人你就跳 然后咂地 没几十下 他就倒地 说一堆日文~终于他死了 感觉好累啊~~~。

    耗***

  • 好办!先让他把你打成红血,然后发一个无双就跑,气自动补满,再回来,打了再跑,把他阴死~

    d***

  •     虎牢关:假如第一次打就需要逃跑,因为你的攻击力和防御力很可能被秒掉,所以直接跑到貂蝉那里他就不会追了(怕老婆看见自己的暴力倾向?)。如果通关一次后,用诸葛亮好打,用普通攻击3下+蓄力攻击,可以破防,是单杀武将的好方法,但是千万不要和它单挑。
      因为电脑吕布在单挑是可能会有爆气斩,两下就会死,最强的装备穿上,也仅仅是三下,所以尽量还是在正规战下打吧。另外[老山龙的角]说的很好,就是马超和周泰马上杀也可以,重点推荐马超。 曹操剧本的下邳之战:第一次打,还是胜算不大,尤其建议不要打貂蝉,那样吕布的攻击力和防御力大幅度上升。
      主要注意两点:1。攻击吕布军的求援车队,减轻其余部队的压力(后面会有用)。2。不要杀貂蝉,等吕布送车队后,慢慢先拖着他打。这样可以等待其他部队的支援靠着其他部队的合力围剿掉吕布(记住,还是不要单挑,和吕布单挑没有保证的,可能有时不会爆气,可能有时连续爆气!)!这是没有高级任务时候的打法,如果你有了高级人物的话,就是找顺手的杀就好了,记住还是打普通的战斗,不要单挑。
       还有[奇迹之梦]上哪里抄来得三国无双4的!无双四中吕布要比无双3的差出很多来,主要是防御力上体现出来得。但是相对来讲,吕布的攻击力却有很大的提升。 另外对于剧情来讲,还是下个无双4吧,这比无双3要好。

    苦***

  • 我的经验是:打之前最好满血,先解决他身边的小咯咯!并留意看有没有战神斧可以吃!如果有的话就可以去砍了,他如果挡住你的进攻!切记不要硬打,转身先跑,看他打其他小兵的时间绕到他背后砍!这样轮流来,无双满了就放!千万不要在他发绝招的时候冲上去!被他打中一般要少一半血!但千万不要停止攻击!这家伙涨血好快的!多练习几次掌握规律就比较好杀了!我打虎牢的话必杀吕布,呵呵...
    还可以红血和他方无双玩赖...太对不起他了.

    付***

  • 唯一的方法就是练级,把自己的攻击力和防御力提上去,至少要能打得动吕布掉血和不被他一组攻击直接杀死,才有可能胜他,你练马超或周泰,此外还可以练甄姬,她的无双发动是最快的,一但第一下命中,剩下的不可能再防住。

    老***

  • 多练把,没什么特别的窍门,最好选一个你练高级的马超或周泰,再打他时骑绝影,然后在马上免他

    银***