忍者血与敏的选择~

忍者如果血和敏只能选1项来+满的话.那是满敏好还是满血好呢???还有忍者+防+多少就足够了呢?谢谢~

好评回答
    加满血.
    我的忍是满血.+80点防.以后拿龙F,防能过240↑.
    敏多点少点都差不多.毕竟你敏再快,你快不过舞.

    空***

其他答案

  • 忍不满血如何谈生存力?
    没生存力如果搏暗杀?
    只要满血 其他随便加  纯血魔都行

    刀***

  • 说真的开始我就满敏  因为看见电视里面搞暗杀的全是唰的一下就跑了。。。所以

    上***

  • 满敏是忍者特点 但是说 实话PK的话  血多比血少的有优势
    建议加血`

    w***

  • 满敏万岁!!!支持满敏。。。抵制没攻敏的纯PK忍。。。因为练级都是靠人带的。。丢人!

    葡***

  • 忍者4转后能穿1套1级装备 忍者能闪的时代到来了!
    建议+满血 防+50点左右就够了 其他敏吧 攻就不用了能拿10级武器
    超级NB的

    g***

  • 我的忍者是杂忍,出了魔什么都加了,但是用着还可以,敏可以少点,但是防一定要跟上,要不血多防少,人家一下子你也就差不多了。。。。。
    OVER

    鲨***

  • 我感觉满血的好啊......防加到50或60 就差不多  带8紫龙斧子差不多就能到240了把   忍就靠暗杀  生存能力高才行。..死皮赖脸的活着等暗杀才是硬道理....

    我***

  • 我认为满血敏比较好```防加也没多大用处...带个龙斧就有150+防了 `
    在说开放了4转能穿1级防具`少说50闪`有能力的加到70+闪绝对没问题的   快不过舞你穿个龙枪`少说加个57敏``舞不一定比你高级`比你低的敏就行了先杀了舞什么都好说``

    g***

  • 满敏
    应为忍是靠暗杀来PK
    所以必须要处于优先行动...
    敏虽然快不过舞  但是能保持第2动 也不错了...

    寒***