如何与玩家在城市里PK?如何寻找玩家?

1、我说的与玩家在城市里PK,并不是“兵”捉“贼”这种,而是玩家与玩家自定CT币的这种PK,请问该如何办到?
2、如何在游戏里寻找玩家?是这样的,我与几个朋友玩这款游戏。可在城市里,地图大得很,在叫不出建筑物的情况下,如何才能快速地寻找玩家的位置呢?
备注:这款ONLINE游戏在线上为什么不像别的游戏那样有“加好友”,这类功能呢?

会的朋友请帮帮忙

好评回答
    要和其他玩家PK 你就把车开到玩家的旁边碰下他的车 按空格 这样你们就进入了对战模式了
    城市对战分两种模式:
    1:就是"目的地"谁先到随机指定的地点就是胜者
    2:很像"飞车党"!跑在前方的玩家左上的蓝条会慢慢变少,若被对方超出,右上的红条会慢慢变少。蓝色水柱减为零,则表示该玩家胜利;红色水柱减为零,则表示该玩家失败。
    如果你是在首尔A区玩 就叫你朋友去"光化门"旁边的那加油站就行了(就是面对光化门右手边那个加油站)如果在B区就叫你朋友去"江南"那里等
    你按默认键H打开大地图 在大地图里你的箭头是白色的 就知道你自己在哪了 也可以知道其他的位置 以及名称

    w***

其他答案