我用浩方对战平台登陆帝国时代2怎么寻找不到其他玩家??

我进入游戏后选择多人游戏,点了IPX,但是列表里一直不能显示出其他玩家创建的房间,同寝室的哥们跟我进的同一个房间,他用同样的操作右边马上就显示出几个玩家创建的房间,这事怎么回事啊?我的右边就一直不会出现玩家创建的房间信息,我创建了房间我朋友也无法看到

好评回答
    检查游戏版本和房间版本是否一致,现在防火墙阻拦这种事已经比较少了。。

    W***