请大家说说厦门哪里合适开悠闲咖啡屋?说者有奖。

我想厦门开一家悠闲咖啡小屋。没有高档华丽(如上岛咖啡)的装修,不是连锁式(豪客来,音乐厨房)的,或快餐式(麦当劳,必胜客)那样的餐饮店。是那种让你觉得象在好朋友家里一样,舒适整洁可以很随意悠闲的待着。有各国的家庭料理(料理总数不是很多)和各种饮料,晚上有各种时尚的果实酒的休闲餐饮屋。
 小的想请问大家觉得厦门的哪个地方的合适,或者你们希望在哪里有这样的店,麻烦你们啦!
 为了感谢大家,小的开店前一定会在此再次通知大家来参加开店Paty,只要提到“爱问”就可参加免费噢,到时还请和外国朋友友好交流。
 小的忠心请大家提提建议,谢谢!!

好评回答
    中山路那一带,可以是小巷,就是前期比较难.或者可以选择在临街的楼上,房租是不是会便宜点,旧旧的房子,也是别有一番风味的.

    臭***

其他答案

  • 我觉得在湖里是个不错的地方,那里外来工多还有物流公司是一个理想的地方,(个人意见仅供参考)

    大***

  • 我觉得厦大可以,可是我不常去就是了。中山路好像没地方了吧,不然还可以的。我也不是很确定,你自己实地考察,小心点的

    乌***

  • 我觉得中山路不错,半步行街,消费群体集中,客流量大!

    y***

  • 建议你到厦大一条街去考察一下吧

    笨***

  • 觉得还是在娱乐地带比较合适,不过店租不俳啊
    在人多窜行的地开最好...
    在大学门我觉得不怎么合适啊....
    你的悠闲咖啡小屋定位呢???中高档?低档?
    低档的还是在学校旁边开合适....
    在厦门,每天坐着等人,等朋友之累的很多...我觉得适合开中档的...
    那么我觉得还是什么商场附近吧...但是好的地盘都让人给占啦...

    ●***

  • 厦门大学,厦大学生公寓那边,那边有厦门大学,华夏学院,科技中学,还有自考的,文联

    阿***

  • 广播电视集团附近
    我喜欢喝

    w***

  • 最好是在学校附近,例如厦大啊等等等...最好是在岛内.

    和***