法师和术士谁练级快?谁剩兰?

好评回答
      都是差不多的
      法师的快是快在会爆以后 但是必须找一个加血的或者找比自己级低的怪 这样才安全。。 法师的缺点是 你需要找地方爆怪 不是所有的地方都适合爆怪 还要防止别人和你抢怪 级高以后下副本去爆怪升级是个好方法(血色之类的)如果组人加血会分你经验 而且喝水也需要时间的 虽然你自己会做水(练级快不是说你打一个怪有多少多少经验 讲究的是效率 你平均一个小时能打多少经验)
     术士的快是快在SOLO。
      术士有宝宝在野外练级做任务是比较安全的 说句实话 有宝宝和没有宝宝的职业 练级做任务就是不一样 除了比你级高的精英任务自己做不了 别的任务术士自己都可以做的。WOW这个游戏虽然是做任务也给不少经验。但是升级最快的方法还是不停的打怪。术士和猎人就是最适合SOLO的职业。
       总体来说就是两句话:法师是适合于下副本和组队爆怪升级的需要别人的支持。。。。。 术士是适合于一个人的单练SOLO的职业。。。 这两个职业需要你自己判断你自己的 性格来决定那个好玩。那个适合你玩。

    l***

其他答案

  • 冰法最快,前提是是没人骚扰你,想象下暴风雪杀怪,来个贼你就爽了.
    一个人用奥暴升级的不是法师是sb

    1***

  • 我是1FS号,我日怪都是1次几只的。我不信SS有我快。41级有了盾就更不用说了。

    1***

  • FS暴怪练级快  SS省蓝啊  他可以抽红抽蓝抽石头  抽得你头晕```

    东***

  • 法师爆20个怪和术士杀一个怪的时间一样
    你自己算算吧

    r***

  • 练级都差不多,SS是毁灭的话比较费蓝,不过前期升级时点痛苦比较好,3诅咒一下,BB打+魔杖+几个魔法,打起来很快,而且不用休息

    b***

  • 法师快~~法师有魔兽里面最强的范围攻击技能~~蓝对于法师不是问题~~有唤醒和水晶的支持~还可以自己做吃的~术士刷精英怪有点优势,但要是论练级还是法师快

    d***

  • 这个很难说啊。。各种说法不同。。FS练级要不停的喝水。。很浪费时间。。可是SS不同。。他有宝宝。。蓝不用费得太多。。有虚空可以拉住怪。。放献祭并不是拉不住的。。。主要看你怎样去操作它。。个人感觉SS单练比较强的。。FS虽然可以暴,但是没有人加也抗不了几下的,练级时候肯定是等级差不多的怪了。。SS能顶的法师不一定能顶

    宝***

  • 如果单讲是自己练级,那么两者差不多。不过如果法师找到牧师或者骑士爆怪的话,术士就没得比了。法师比较省蓝。

    d***

  • 前期SS稍快一點,因??稳薙OLO能力??,可以?稳巳?铡?
    FS前期就是面包桶水桶。
    自?腇S可以暴怪,那就大大超越SS了,
    一??挑38??是開玩笑,一??挑20??不是做不到。
    藍麼,就是拿?碛玫模∷鍪颤N。

    m***

  • 法师练级比术士快。免费吃喝这个条件是无可比拟的。前期火奥系的法师攻击力十足
    术士里面毁灭系攻击不错。但是那可不是虚空可以拉的住的。
    哎,说白了吧。。。。法师可以奥爆,群杀。引一堆爆。术士能比吗?呵呵。

    凌***