化妆水怎么用

长痘的皮肤能用吗

好评回答
      能用,但是要少用,滑过即可。
    7个贴心TIPS教会你全面发挥化妆水功效

       1 化妆棉放在中指上,用食指和无名指夹出两端
      中指不会让你在擦化妆水的时候用力过猛,对肌肤造成过度摩擦。
      2 正确用量要将化妆棉湿度渗透至反面
      用另两只手指指头夹紧再擦化妆水,比较不会产生屑屑。
         化妆水要倒满整个中指且渗透到反面,才是标准量。   3 大范围面积由内而外擦化妆水   由面积广的双颊、额头擦起,而且可以反复擦。   4 易出油的鼻子,轻轻滑过   鼻子虽然不会有干燥的困扰,但是洗完脸后水分还是会流失。   赶紧擦化妆水,连鼻翼也都要按压擦一下噢!   5 眼周肌肤请轻压,不要用力擦!   眼周最干燥,轻轻按压一次就好,下眼皮最容易长细纹,更要轻柔!   6 易干的脖子、耳后肌肤别忘记擦   夏天很多朋友会把头发绑起来,紫外线就直接伤害肌肤,别忘记将剩下的化妆水擦这里哟。
         7 用手温包覆肌肤   利用手掌心的温度,让化妆水吸收渗透的效果更好。 分清肤质,对症下药,肌肤整日水当当! 擦化妆水谁不会擦,但是很多地方还是要很小心!   WATCH!!各种肤质注意栏   干燥肌肤:特别注意3、5、6步骤   洗完脸后,干性肌肤更容易感到干涩。
         大范围双颊、脖子、耳朵后都要加强,趁化妆水没干之前,尽量反复擦!   混合肌肤:特别注意4步骤   混合肌肤用的化妆水为了滋润干燥的双颊,也含有滋润成分。   遇上易出油长痘痘粉刺的T字部位,有滋润成分的化妆水就不不要擦太多,滑过就好!   油性肌肤:特别注意4步骤   推荐给你的是强力吸油、收敛毛孔的化妆水。
         如果时间够,针对容易出油的T字部位,用冰过的化妆水敷一下,收敛毛细孔,整脸用轻拍的方式,让毛孔更紧缩! 化妆水用法大纠正   NG:洗完脸后先看个电视,睡觉前再擦化妆水就好了   OK:洗完脸后肌肤有点湿湿的,快擦化妆水   洗完脸后肌肤有点湿湿的,如果不赶快擦化妆水,脸上的水分在空气中蒸发后,会把肌肤原有的水分偷走,反而让肌肤更干燥!   NG:用手来直接化妆水才不会浪费   OK:用化妆棉才能照顾到肌肤死角   像鼻翼、耳朵后、嘴角四周、眼周等小地方,如果用手擦化妆水容易透过指缝溜掉,无法完全送达肌肤!   手中的一层皮脂膜也会吸收掉一部分的化妆水,化妆水无法充分利用。
         而且利用化妆棉擦化妆水,可以再次确定肌肤干净了没有哦。 。

    s***

其他答案

  • 长痘的皮肤适合用含有少量酒精的化装水
    水水用来洁面之后,涂抹精华素和保湿乳之后

    a***

  • 能用,但是要少用

    老***

  • 能用,但是要少用.用手轻轻拍打

    伦***

  • 用手轻轻拍打

    s***

  • 长豆的可以用  一开始可以用收敛水 对于豆豆是有效果的 不要长期时候 后期就用比较温和的化妆水 可以用手拍 或者用化妆棉 我就是用手拍上去的

    o***

  • 化装水要用海绵用噢.
       不能直接用手涂因为化装水起的是2次清洁的作用你拿手涂就很不好最好的办法就是把化装水倒在海绵上在用哈.那样皮肤也容易吸收

  • 建议你先把痘痘去掉,如果不是经常化妆的话,不要擦化妆水,一般的化妆水含有酒精的成分,会使痘痘留下痘印的
    推荐你用赛维的极品芦荟胶:22--30元不等
            昭贵的芦荟鲜汁:450ml  38元左右(还可以用面膜纸泡芦荟鲜汁,对皮肤保湿有很好的效果)
    这款芦荟鲜汁还可以当做化妆水用,里面都是芦荟的成分,所以放心用吧.
    希望MM以后漂漂亮亮的

    爱***