自己开车怎么到首都铁路卫生学校啊?西三环由北向南什么地方出口?

好评回答
    你开车到丽泽桥继续向南见出口就出去,要在丰益桥下边的辅路向南,注意路边见到国美电器就下辅路一直向南,穿过一个小十字路再向南大约50-60米就有一条向右的小路直进学校北门。千万不要走原来地图指向的张家路口,那儿已经施工盖大楼没法走了。欢迎光临我校。

    东***

其他答案

  • 我就是这个学校的学生 问我好了 你知道300吗 顺着300的路线走 300的夏家胡同站就是我们学校 或者你按照820的路线走,你开到六里桥后看见820你就跟着他 当820开到纪家庙的时候就拐弯了 你就不要拐了 那是个十字路口  一直向南开 也就50的距离吧 看见路口右转就是我们学校的大门了
    注意:一般新生报到的时候我们学校会有穿着护士服头顶护士帽的同学(手擎首都铁路卫生学校的校旗)到夏家胡同的路口迎接新生 以便指名方向 我们7号返校应该从6号开始就接新生了 你看见我的学妹们就离学校不远了 也就驱车5分钟的路程了
    祝你顺利到达目的地哦

    1***

  • 你上本地搜索去找下看.  这个网站可以给你带来方便,自己开车,坐公车都可以查得到.祝你顺利!!

    1***