网上认识,认识了不到一个月,前几天见面,现在开始谈结婚,这样的男人真诚吗?是认真的吗?

认识的这几天有一些了解,但是觉得并不够,

在交友网上认识的时候,他就说着急结婚,他已经30多了,未婚,希望认识一个月就可以结婚。

一个月就可以了解一个人嘛?

现在就有性要求了?该答应吗?万一他只是玩玩呢?

其实我也想结婚 怕错过了 条件还是不错的

全部答案

  •   婚姻这事情还是慎重一些为好!
    我在想,不管是男人还是女人,都应该认识到,婚姻是一辈子的事情。既然是一辈子的事情,干嘛急于一时呢,一个月可以彼此足够了解吗?这个问题是需要认真在心里掂量一下的。至少从慎重的态度出发,大多数人应该觉得一个月是远远不够的。
      三十多岁的人,应该属于70后,不应该不懂得这一点吧!本人也属于这个年代出生的30多岁的男人,有稳定不错的工作,就算遇到自己心仪的女人,应该也不至于要求一个月就结婚。
    另外,你需要调整一下对恋爱的态度,恋爱需要一点点游戏精神,不要太在乎得失。
      因为你越在乎它,你就越容易被对方牵着鼻子走!至于性嘛,看你自己了,如果你把性和婚姻看成是紧密关联在一起的,那你就慎重一点,不要太早答应。如果你把性和婚姻分开考虑,答应不答应,你自己决定。这个世界要求处女的男人还很多,不太在乎的也有,你自己看着办。

    最后,希望你找到真正属于你自己的幸福!。

    伤***