到底应不应该接受天蝎男生的追求?????

我是个双子女生 喜欢自由 而且真的像星座上描述的那样 蛮有好奇心的啊 蛮善变的啊 一天一个想法那样子 对这个蝎子有点好感啊 但害怕我受不了他的占有欲和嫉妒心 双子吗 都蛮有异性缘的啦 还怕他受不了我的不安定 受不了我和其他男生玩玩闹闹 我到底该怎么办啊 星座上说双子女生和天蝎男生在一起 往往会受伤 难道我应该因为这些就拒绝他吗

好评回答
    年轻的时候放胆去爱,若是有爱情,何必放弃?
    世界上缺少2情相悦``真的不容易~~~~^_
    加油哦.怕什么伤害~~在爱情里受伤是避免不了的哦.^

    傻***

其他答案

  • 我就问你~~~是你的内心感受重要还是那些说法重要~~~再说哪一天这个男生和另一个双子女生在一起了而且很好~~~你知道了~~~你会因为这个说法而后悔一辈子~~~♂〓♀

    h***

  •   我也是双子女生,我也爱上了一个天蝎GG,但是我被他蛰的遍体鳞伤
      你要确定他是真的爱你的,如果他真的是爱你的那你将会是世界上最幸福的人.
      不要害怕被蝎子蛰到,他深情的爱让你成为世界上最幸福的人

    爱***

  • 天蝎也是很喜欢自由的啊,而且也有魅力,说不定到时你要管他呢...

    n***

  • 回答你最后一句的问题:别因为星座书上说的拒绝他。
    相信你的心。这是关键。
    因为你所知的只是两人的太阳星座。不能说明什么。
    须知道每个星座,都有和另外任何一个星座产生恋爱的可能。
    在你以前,有很多双子与天蝎的成功例子。

    小***

  • 只要不做出格的事,他还是肯给你自由的。不要把天蝎的占有欲看的很可怕。两面性的看法:他如果个了你充分的自由,那也说明你在他心中的位置不大重要。

    f***