现在法师45级以前在哪冲级快啊

现在法师45以前没装备在哪冲级快啊?

好评回答
    12-22去欧瑞最右边用激光打老虎 22-45激光或地震火风暴打变形怪, 这应该是最快的,一个人练如果手法好,蓝水和黄瓶或香蕉水跟的上的话,2天就行了,而且还能打到400张左右的变卷.

    b***

其他答案

  • 没装备,没摸法?,怎么+的点都不知道,假设每装备有几走的话去31 51 不许要装被的,飞快,但是得有几走,如果没几走 智法就海盗用摸法卷,精法就砍!

    7***

  • 5及就去火山

    神***

  • 你要是真的很有钱的话去搞点高级的准备去遗忘岛练 引一堆怪放极光雷电超快 可是这样很容易翘的 这就要看你的技术了  如果不敢去那就去31或者去51傲慢塔

    何***

  • 有水杖的话去冰洞二用风刃打,升级虽然不算特别快,但是也很算小快了,我的号基本都那边练的,没水杖就先火山边拣钱边练搞到水杖就去冰洞二练,冰冻二里面钢铁不打,其他的你自己看看,去冰洞二也有捷径,可以从冰湖做妖精任务的右边点的地方直接下到冰洞二

    如***

  • 去海盗岛啊!!!!用激光打 又快又省蓝!!!

    人***

  • 最好是有人带!组个50+的水妖去火窟最左边那里踩挂!踩到怪差不多了就用冰雪暴或雷霆风暴砸!我想这样子1.2天到48还是有可能的!

    魔***

  • 在火山练快啊

    z***

  • 到象牙塔7成去 !!  问题是你必须要学火风暴!!
         你要是有钱人最好把蓝水 随时喝起
     45—47最多最多只要1天     我以前在韩服玩的时侯练个新号
      一周到45    我想中服的话我只要5天最多要5天

    n***

  • 蚂蚁洞不错.1F人多,别的F就去火山

    q***