为什么看不到自己的"赞扬"和"反对"投票数?

常看到幽幽门说自己的赞扬与反对怎么怎么样,为什么我看不到自己的"赞扬"和"反对"投票数?

好评回答
    鸡蛋多了也不错,蒸、煮、炖、涮、炒、腌、煎想怎么吃就怎么吃。不要过多去在乎它,只要自己能开心游艺,相信你的人气越来会越高的。呵呵~

    千***

其他答案

  • 先点击"我的回答"或"我的提问"然后点击一个回答或提问,再点击你自己的名字,或者在你评论的地方点击你的名字,总归就是点击你自己的名字就可以看到啦~~~~~~~~~~~HOHO,偶也喜欢花~不过偶不是踩花大盗啊~~~~~~~

    我***

  • 嘻嘻。。。。。。。。。。。。。

    师***

  • 看不到就别看了,
    省得为他们操心,
    而耽误了“油墨”大事业!`~~~~~~~

    1***

  • 因为你飞得好高,看不清楚啦~~~~
    飞下来点吧~~~对啦~~~~~~俯冲~~~~~~~~~~~
    OK,看清楚了吧~~~~~
    其实反对票不算什么啦~~~~~呵呵~~~~~
    你现在两种票不是一样多了?
    以后赞扬票会越来越多的~~~~~~~

    好***

  • 最近鸡蛋长钱了,过一段时间鸡蛋偏宜了,你学会收到一些!

    读***

  • 放心!我是站在那少数里的!~-~

    夏***

  • 为什么你的赞扬票比反对票少?
    因为欣赏你的人都很含蓄,而反对你的人都很草率

    料***

  • 因为大家怕你骄傲!
    这个习惯养成了就太不好了!

    1***

  • 很佩服“鸢缘”幽默的眼睛,少了很多烦恼。

    青***

  •  这是因为你有福气!没有这些无聊的事情来烦扰你.哈哈!

    野***

  • 看不到的好,免得看了滚滚而来的鸡蛋懊恼。

    猪***

  • 你烧香找错了地方 拜佛拜了老道 哈哈

    1***

  •    那是因为大家怕你营养不足,特意多给了你几个鸡蛋让你补补,大家也是好意。
       为了表扬小孩子,姐姐给奖你朵红花吧。

    小***

  • 你的票数是  赞扬:(7) 反对:(10)
    在别人的问题,点击你自己的名字,打开,就可以看见了~

    1***

  • 看的到。
    在自己的“个人中心”里看不到。到你回答的问题中,点击你的名字就可以看到。
    昵 称:鸢缘  爱问总积分:4470
    级 别:学姐 排 名:2171
    新浪通行证:1410431845 赞扬:(7) 反对:(10)

    几***