极品9的录象是怎么做的?

今天看过极品9的录象 很羡慕~自己也有不错的成绩~好想做一个发上来 哪位高手教教我啊 小弟在此感激不尽~~~~~

就有50分了 ~很抱歉~
如果做这个麻烦 请给我留言 我加QQ 麻烦大家了~呵呵呵呵

全部答案

  • 前提是你要有一部配置强悍的电脑,要不根本没法录制
    然后可以用金山游侠自带的录像功能
    或者,你可以用DV把它拍下来

    请***

  • 其实用Fraps就行(在游戏中按F9,最好准备转换专家以转换录象格式),但最重要的还是硬件的配置不能低,否则不论什么软件工具都录不了.

    f***

  • 用专业录制屏幕的软件

    w***

  • 其实用Fraps就行(在游戏中按F9,最好准备转换专家以转换录象格式),但最重要的还是硬件的配置不能低,否则不论什么软件工具都录不了.

    1***

  • 用金山游侠5里的“游戏录像”功能就行了。

    n***