剑侠客16级,到哪练最快

我的剑侠客16级了,可不知道在哪好练

好评回答

其他答案

  • 大雁塔呀

    宝***

  • 大雁塔呀

    a***

  • 领双去大雁塔

    梦***

  • T3双

    r***

  • T3双

    y***

  • 如果有师傅,叫他带你去封妖抓鬼,(要在你师傅能救死人的基础上)你一直防,让你师傅打.一次有1W多经验,抓多几次,就升了.

    浪***

  • 别的地方不去~   就是大雁塔,如果人多抢不到怪的话就去国境

    高***

  • 大雁塔或国境!~到境外有危险!~~~~~如果有人带就没问题了 了!~

    甜***

  • 首选当然是大雁塔,去3层或以上练,顺便抓个会连击的JP羊头怪再练就比较快了;其次是大唐国境啦,那得怪也和大雁塔差不多;如果你血管长防高或者你带的红药很多你就可以到大唐境外或花果山打,但风险很大很容易死,如果有专门的师傅带你那就不怕了,师傅要是LG的就更好了(如果你师傅舍得为你用复活药,或者本身他会复活技能,再或者他等级很高,可以让他只带你一个去封妖,这样升级更快,但风险更大)。总之10级-20级这个阶段是比较容易的,慢慢练吧!

    孤***

  • 有高手带新人的话就去大雁塔
    也可以找个师傅 最好是LG的 让他带你

    虾***

  • 领双去大雁塔

    无***