怎么样把Q宠送给别人

我的Q宠不想养了 刚好有人要Q宠  我怎么把它送给他

好评回答
    只有蛋才可以送人的,你如果不想养的话你设置一下,让它不要登陆QQ就自动启动跳出来.
    操作步骤:个人设置-->基本设置-->把 宠物随QQ自动启给钩掉就可以~~

    爱***

其他答案

  • 送不起来的,你跟他交换QQ算了,这样最好```

    T***

  • QQ成宠是不可以转送给他人的.只有QQ蛋才可以送人..
    Q宠结婚后会下Q蛋,那时你可以送人...
    如果你是已经讨厌了Q宠的话,你可以采用楼上的方法让它不自动启动..但如果你非常讨厌,讨厌到不想有它的影子...
    HOHOHO~你可以进行谋杀!
    先将宠饿着,饿的快饿死...还不给它洗澡,让它脏的好恶心...OK...他现在心情铁定死不爽.不理...现在开始喂它吃东西...HOHOHO~一直喂到爆满...现在还是不给它洗澡...我们等些时候...
    很快你的宠就会生病了...嘻嘻...现在就是谋杀的最后一步!去买三瓶清凉油给它喝下去...OVER !! 三瓶下去保证死悄!
    这时系统会提示你是用还魂丹复活,还是不复活...不复活就是永久拜拜喽~ 怎么处理我想你清楚啦

    尽***