牙齿哪有得打啊

杭州牙齿

牙齿哪有得打啊

我15级任务去哪打牙齿

好评回答

其他答案

  • 不知道你问的是那个牙齿!
    你出门,拿个板砖看谁不爽就把板砖照他的嘴上一匝.你就会得到牙齿.
    注意!20分钟后,110来了会把你带到派出所,他们会把你的牙齿敲下来.
    如果你要是想找天堂1法师15任务的(僵尸牙齿的话)那你就去雪山(哦瑞)从右下面的门出去,在往右走,一直走到黑土地的地方那里叫.艾尔魔古战场.(记主,要在黑土地的地方找)那里有都是..........
    要不打僵尸也行,(人行僵尸)(食尸鬼)

    文***

  • 欧瑞古战场和食尸地多的是,自己去检吧,希望你运气好到那里就能检到!

    神***

  • 呕瑞战场里嗷嗷多,,还有指甲,就骷髅头要自己打,去冒险洞穴打就可以了,现在知盾好做的多了

    水***