我是矮人和别人组队,我收集来的东西怎么会到别人的身上??

我和别人组队打,我收集来的东西,下面对话筐写着队友得到了金属之类的东西,不是队友拣到东西哦,那位大哥能告诉我是怎么回事啊?????

全部答案

  • 1章的时候.本来我想练工匠的.就是为了不想组队分东西给人..但是老觉得工匠很麻烦.又要收卷.又要坐市场.如果练级把技能练高点.又没人肯组.所以我工匠就练到20算了.可以做D蛋和砸D精.后来决定练收集.开始刷蛋吃药水还是没问题的.后来发现不可以了.又练了个牧师.在练级中认识的T2的白神使玩家.我叫他给号我挂.呵呵.爽啊.有MP挖东西啊...最郁闷的是.开始我以为我一个人单练.以为很了不起.老公狂叫我带他2个同事的号一起练.我死也不可肯.开始觉得吃我经验吃我钱.但但是.T_T有先知没打手.打怪也是很辛苦.只好带咯.但是郁闷死.矮人要倒级带他们.不倒级带挖怪又不蓝.打高级的地方他们又打不动.

    y***

  • 放弃收集吧~~~~我也放弃了~~~~~
    不只是我~~~~~好多的收集都放弃了收集号重练新号了~~
    你再练下去话就会变最穷的角色了~~~~~

    大***

  • 可怜的孩子~~~~~组队时被社定成自体变化分配了~~~~~收集的客星~~~: )

    乖***

  • 一个人自己练

    f***

  • 2章了我也组过几次,结果他们都开得收集随机分配的方式(除了和朋友组),结果几个小时小来我就分了3、5个破烂,就再也不想组了。我不好意思说你开这种方式就不组,但我绝对有权利说“不想组”吧,这样也许打得吃力,升级慢,那至少我不会穷得跟非洲难民似的吧~我不排斥收集分东西,但我绝对不接受完全平均,如果谁觉得这是公平的那是你们的事,但请不要说不接受这种待遇的收集是自私的,如果谁说了,那谁是最自私的,大家可以扪心自问一下,到底公平不。

    w***

  • 组队物品分配方式....不存在公不公平之说...
    组队是双向选择,
    你可以选择组或是不组,他也可以选择组或是不组.......完全看自己的意思...
    你觉得某队的分配方式不符合自己的意愿,那么你大可说一声"NO"......不和他们组..
    同样的,某队认为你的分配方式不好....他们也可以选择不组你...

    w***

  •   倒,这都不知道吗!2章了,组队多了三种分配机制,而其中两种就和咱们收集有关,一种是“物品随机分配包括收集的物品”,一种是“物品按顺序分配包括收集的物品”,所以只要和你组队的队长开了这两种分配方法的任意一种,那就意味着,你收集来的东西再也不是你一个人得到了,而是落到大家的腰包里了,运气好你多点,运气不好,你能分个一两样不错了,1章的时候我不盟练的时候组队都是值钱的东西分钱,但不分东西,2章了我也组过几次,结果他们都开得收集随机分配的方式(除了和朋友组),结果几个小时小来我就分了3、5个破烂,就再也不想组了。
      我不好意思说你开这种方式就不组,但我绝对有权利说“不想组”吧,这样也许打得吃力,升级慢,那至少我不会穷得跟非洲难民似的吧~我不排斥收集分东西,但我绝对不接受完全平均,如果谁觉得这是公平的那是你们的事,但请不要说不接受这种待遇的收集是自私的,如果谁说了,那谁是最自私的,大家可以扪心自问一下,到底公平不。

    坐***

  • 象这样贪得无厌的人就不要和他组检的东西分了还可以回收也要分??这样的人你就直接解散队伍 宁可自己练也不和他组

    h***

  • 这就是二章的好处只一,不光能叫矮人是有钱人了

    s***

  • 二章矮人回收的东西有随机分配和顺序分配二种,就是说你收到的东西会被随机或顺序分到队员那里,而不是你自己的了。
    你组队之前可以问下队长是不是要分的,如果自己不想分就不要组,如果想组人家又要分,那也没办法:)

    一***

  • 人家组你的时候设置分你的材料啊!
    二章的新功能,就像原来特定成员分配和随机分配一样,现在吧你收集来的材料也随机出去了。
    不过,你可以在组队前商量一下,实在不行就不组了。

    忧***