砸晶

有人能教我怎么砸晶吗?我刚转做工匠!把青铜裤子拉到炉子上没反应啊!

好评回答
    朋友你搞错了 青铜裤子是普通物品不能砸晶的 可以砸的物品需要D级一上的装备和武器你把D级的物品在试一下就知道了!!

    携***

其他答案

  • 先学习砸晶技能,不行的话大哥你打纸自己砸(最好不要一张纸一百万)。
    麻烦你砸晶之前看看物品上写着什么字母,不要用普通的砸,没东西出!

    y***

  • 青铜是D装吗?

    蓝***

  • 那个是普装就是没有等级的装备 所以砸不出来晶 需要DCBAS这5个等级的装备才可以砸出来晶 就是装备的名字后面带大写字母的装备如青铜头盔D等等带字母的才可以砸晶

    风***

  • 至少要D级装备才可以砸。青铜裤子只是普装自然不能砸了。

    x***

  • 青铜是普通的装备吧,那个好象最底要砸D的装备

    小***

  • 青铜裤子是无等级的,没有结晶,当然砸不了,D级以上的才能砸.

    1***

  •  晕~~ 呵呵 只有D级及以上的装备才能砸,青铜裤是普顶装备当然不能砸了.:)

    c***

  • 朋友D级以上的才能砸啊!要不怎么叫砸D晶啊~
    看你自己的爱好了,越好的装备出的D精数量越多,比如高级皮手套出36个 钢铁
    鞋出94个 等等 你有不用的又怕摆地摊麻烦就砸结晶了。

    千***

  • 能砸d晶,要用d装备砸

    ☆***

  • 一定是你没有学把特殊物品结晶化的技能,学了之后就可以了

    a***

  • 你要先学会砸精的技能啊!!!!和物品制作一样。

    路***

  • 。。。。。。。。
    青铜裤子。。。。。。。。。。
    青铜裤子不是D装备吧。。。。。。。。
    用力砸估计也砸不出D结晶吧。。。。。。。。
    换个梭子甲砸砸试试。。。~

    白***

  • D级武器装备才有D精可砸,青铜裤子只是普顶而已,哪有D晶给你啊?

    l***

  • 普级的装备不行
    D级以上的才可以~

    c***