爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

受孕期用药对胎儿有怎样的影响 你好?

受孕期用药对胎儿有怎样的影响 你好,我5月28日来月经,6月2日结束,因有计划要宝宝,6月13至6月18日均有同房,19号晚因尿路感染难以忍受,医生给我注射了一支庆大针,还开了庆大片、甲硝锉片,VC片、黄岑片各6片,三次的药量,现发现真怀孕了,请问这些药物会对胎儿有多大影响吗?
李*** | 2016-07-24 02:00:32

全部答案(共4个回答)

• 应该是没有什么太大的影响吧 反正整个孕期都会有很多的检查的 如果有了问题 也会很快就发现的 不要担心 很多朋友都是用过药的 孩子也蛮好的~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒 运费都不要的http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序超简单 半分钟搞定!
    始*** | 2016-07-24 02:00:32 40 2 评论
    0/300
  • 不太清楚呀,亲用药是比较多的呀,亲在备孕期间的话就不能随意用药的,这是一个常识问题,亲最好是询问一下专业的医生吧,就是保留下来也是需要做各项全面的排畸检查的呀。
    在*** | 2016-07-24 02:00:32 25 5 评论
    0/300
  • 宝妈,在不知道的情况下用药,是在怀孕40天前吃的药吗?如果是就不会有问题,因为那时候宝宝还没有形成,只是精子融合阶段,不会伤害宝宝的。
    你*** | 2016-07-24 02:00:32 24 5 评论
    0/300
  • 宝妈去看医生的时候有跟医生说怀孕了吗?医生会注意用药的
    不*** | 2016-07-24 02:00:32 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部