绍兴名人故事读后感

谁帮我写

好评回答
    我读了一本《绍兴名人故事》,心里深深的觉得绍兴是一片古老而神奇的土地是一座山清水秀的城市,也是书法黄酒的故乡。在绍兴有着一批又一批的志士仁人英雄豪杰他们在历史上有着高尚的地位,给绍兴带来了一个个荣誉也创造了一个个旅游景点也可以让我们知道,他们在当时多少辉煌,也能让我们知道先贤精神风范。
    这本书有好多名人小时候的故事是怎样学习,长大又是怎样的。如周加恩来同志,蔡元培先生,鲁迅爷爷,王献之……这些名人从小就有刻苦学习的精神,也都是绍兴顶顶有名的人。
    这八十三位名人为我们绍兴历史和文化增添了光彩。

    t***