毛毛怎样群攻?

我是48级的小毛毛,自己升级太慢了。我想用群攻。群攻怎么用啊?而且怎样才能引怪?我用群攻时明明看到怪在一起,可用羽刃打时只能打到一个,为什么?

好评回答
    现在不要群的好,群41的吧你高了,群50的你太危险,还是不要群的好,到后期学了狂雷等羽刃满了,再群就可以看到效果了,群攻技能一定要把怪引到同一个方向,比如你一直飞着引,感觉引的怪差不多了,就向后飞,记得一定要加静心加解毒,最好往上带一下,再放群攻技能。前提是一定要点你引的怪中的其中一个。要不只能打到一个的。

    睡***

其他答案

  • 那多少级羽刃群怪没有生命危险

    !***

  • 群怪要技术最好是开火车一样一个跟一个木防不高就表想注意给自己精心解毒,有时毒积累了可以一下掉了1000+的血40几的小MM群怪要小心咯

    红***

  • 群功的有 羽刃(23级可以学,68级练满), 和风拂面(29级可以学,74学满),狂雷天威(59级可以学,86练满)

    大***

  • 引怪时可以先打怪一下,再换下一个怪,自己+血,打只再引...如此,这样有人可能嫌麻烦,可是这样怪一般都不会跑,如果有人抢怪,打一下两下的也不会跑,在48级时用风和羽箭先打一下怪,当引10只以上以后放一个羽刃可以直接全布杀死,除了带属性的...羽刃是一个片群技能,怪越集中,群到的怪越多,当然羽刃的级数也要高些,我48级羽刃好象是6~7级吧,忘了,反正羽刃是好技能,刷钱升级都好用的......

    剑***

  •    你要把毛毛的静心、羽刃学上去,给自己个人群做好基础。毛毛打木怪轻松,你现在48J,可以去骷髅山天上去群蛇,一边飞,一边给自己+静心,回头看看怪有没有堆,堆了,用羽刃群,同时注意给自己+血、解毒。能的话,去给自己弄一套抗木属性的装备,那群会更轻松点。50多J可以去万劫城群55天上的蛇,,55~60可以去云梦群碟蓝精灵,这怪不好堆,要慢慢来。60多,可以去怨灵打木怪,70J去打树果(73J怪)和72J的碟蓝精灵。70J可以领循环任务碟蓝精灵,如果声望不够的话,可以边领这任务,边升级,边提高声望!

    雪***

  • 在学狂雷之前,群攻都很累。。。。。我羽刃都10级了也才打木系怪3000+的血,而狂雷能打1W+。。。。。。。。

    伊***

  • 你加者静心到骷髅山群蛇撒,加精心还有解毒,就在怪面前飞过,注意打时让怪在一群就行了,我一60级同学的毛毛一次能引60多怪,爽啊,不过要引多时,飞了一会要等等怪,让他们毒下,加精心就又回满血了.

    少***

  • 群木怪最好,静心、解毒(技能)、羽刃少不了。

    疾***

  • 是群蛇么??
    先引到一堆了,再放羽刃啊!!这么简单!