高手帮我解决下,绝对高分。

  我电脑进天2后,玩不久就会与服务器连接中断。显示“应用程序错误”老是这样我没发玩啊,也尝试重新按装过,还是老样子,请问我哪里有问题?怎么解决啊??帮帮我吧。

好评回答
      显示“应用程序错误”指的是你电脑中的天2的客户端可能存在问题,或者是你的电脑里面有与directx9。0c或T2的程序有冲突的情况,可以试着删除如VB,VC+等不常用的其他程序,然后清理一下C盘,进行磁盘的碎片整理,(注意:C盘尽量不安装其他的软件,T2的客户端最好单独放在一个盘如D盘中),如果经常浏览其他网站,要定期清理浏览器中保存的垃圾文件,有助于提高网络速度。
       如果是T2的客户端有问题,在每次登陆游戏时点“检查更新”按钮会自动进行检查更新及修理错误。 再有,如果内存质量不好,个别存储单元不能读或写,也会出现“应用程序错误”的故障,换一个好点的内存试试看。如果内存没插好,即接触不好,也有这种情况出现,试着重新插拔几次。
       如果浏览网站没问题,只是游戏才有问题,还有可能是显卡的问题,既风扇转速下降使芯片过热而出现问题。 总之,要多方面找原因。祝你好运,尽快找到原因,愉快的玩游戏。

    天***

其他答案

  • “应用程序错误”一般是软件出问题的概率比较大,就是在从新安装客户端也不一定能解决这样的问题,因为系统安装过的东西在注册表有一部分上没有办法完全删除的。最好把硬盘从新做一下!
    如果是硬件的问题一般都是,硬件工作不稳定造成数据损坏或丢失。都有可能,主要应该看看内存和显卡方面。

    嘉***

  • 如果是应用程序错误,大部分是因为内存不够引起的。
    进入游戏后读取的数据越来越大,导致出现错误。
    因为你能启动游戏,并进入游戏,所以应该不是Directx的问题。

    心***

  • 安装好directx9.0c,升级显卡驱动,再检查更新一下.确认一下自己网络是否有问题.以上无问题应该可以正常玩游戏.祝你早日解决连接中断问题.

    爱***