橘黄色的装备

橘黄色的装备是干什么的?他也不好感觉很垃圾 但是为什么名字是橘黄色的????

好评回答
      橙色手工装备是用部分种类的蓝色装备按照一定公式合成的装备种类,拥有一些其他种类装备所不具有的魔法属性,判断装备好不好不能根据装备名称的颜色,任何颜色的装备都会有垃圾,橙色装备也有极品,比如亚马逊技能手套、极品的某角色技能项链等等
    橙色手工装备合成公式 Crafted Items
    魔法(蓝色)装备+符文+完美宝石+珠宝
    吸血装备 Blood Items
    头盔/无颊头盔/活动头盔+Ral+完美的红宝石+任何珠宝
    铠甲/圣堂武士外袍/地狱锻甲+Thul+完美的红宝石+任何珠宝
    尖刺盾牌/倒刺护盾/刀刃刺盾+Ith+完美的红宝石+任何珠宝
    扣带/织网腰带/秘银腰带+Tal+完美的红宝石+任何珠宝
    重手套/鲨鱼皮套/吸血鬼骸骨手套+Nef+完美的红宝石+任何珠宝
    轻型金属靴/战场之靴/镜化靴+Eth+完美的红宝石+任何珠宝
    项链+Amn+完美的红宝石+任何珠宝
    戒指+Sol+完美的红宝石+任何珠宝
    所有斧头、飞斧+Ort+完美的红宝石+任何珠宝
    投手装备 Caster Items
    面具/死亡面具/恶魔头盖骨面具+Nef+完美的紫宝石+任何珠宝
    轻型装甲/法师铠甲/执政官铠甲+Tal+完美的紫宝石+任何珠宝
    小盾牌/圆型盾/月精灵护盾+Eth+完美的紫宝石+任何珠宝
    轻扣带/鲨皮腰带/吸血鬼燎牙腰带+Ith+完美的紫宝石+任何珠宝
    皮手套/魔皮手套/荆棘连指手套+Ort+完美的紫宝石+任何珠宝
    皮靴/魔皮靴/飞龙皮靴+Thul+完美的紫宝石+任何珠宝
    项链+Ral+完美的紫宝石+任何珠宝
    戒指+Amn+完美的紫宝石+任何珠宝
    所有法杖、权杖+Tir+完美的紫宝石+任何珠宝
    重击装备 Hit Power Items
    高级头盔/轻钢盔/巨贝头盔+Ith+完美的蓝宝石+任何珠宝
    实战铠甲/鲨齿战甲/海妖壳甲+Nef+完美的蓝宝石+任何珠宝
    哥德盾牌/古代之盾/保护盾牌+Eth+完美的蓝宝石+任何珠宝
    重扣带/战场腰带/洞穴巨魔腰带+Tal+完美的蓝宝石+任何珠宝
    锁链手套/重型手镯/吸血鬼手套+Ort+完美的蓝宝石+任何珠宝
    锁链靴/织网之靴/骸骨靴+Ral+完美的蓝宝石+任何珠宝
    项链+Thul+完美的蓝宝石+任何珠宝
    戒指+Amn+完美的蓝宝石+任何珠宝
    所有棍锤、法杖、权杖+Tir+完美的蓝宝石+任何珠宝
    安全装备 Safety Items
    皇冠/巨皇冠/头冠+Ith+完美的绿宝石+任何珠宝
    胸甲/护胸甲/巨型鳞铠胸甲+Eth+完美的绿宝石+任何珠宝
    轻盾/龙盾/统治者大盾+Nef+完美的绿宝石+任何珠宝
    饰带/魔皮动带/蛛网腰带+Tal+完美的绿宝石+任何珠宝
    铁手套/巨战手套/食人魔铁手套+Ral+完美的绿宝石+任何珠宝
    护胫/巨战之靴/极速靴+Ort+完美的绿宝石+任何珠宝
    项链+Thul+完美的绿宝石+任何珠宝
    戒指+Amn+完美的绿宝石+任何珠宝
    所有长矛、标枪+Sol+完美的绿宝石+任何珠宝。

    R***

其他答案