什钱么宠物最值钱

好评回答
    V主要看灵通,坐骑几级出,挖矿和钓鱼的效果实在是,然后战斗技能方面,一般来说早期出了霹雳和蛮力的价钱也比较高,出了学子和逃逸的价钱低点,愚笨看职业吧,物理职业可能会喜欢点,如果在后期出的话,神力因为现在大家装备都好了的原因就不重要了。30级后的技能那就看培养问题了。法系还比较看重回魂,比如说如果鸟啊,水母出了价钱也会上提。。总之,宠的价钱和许多技能有关,就算1级出骑然后连着20级没技能那也是垃圾。。综合素质吧
    基本上不是看宠而是看技能的,不过象神兽要比普通的贵,然后有骑乘的宠也比没有的贵

    酒***

其他答案

  • 追风水兽,我们服务器只有一只,大概300j

    一***

  • 满坐的九眼妖虎,再加上些实用的技能(灵悟,回魂,魔甲,挖矿,钓鱼,伐木,愚笨等),300J,我收!

    暗***

  • 问的太笼统。
    如果说蛋,地翼魔和火鸟贵。因为玩家等级高,有钱,二是抓地翼魔和火鸟用的捆仙索贵。
    如果说已经孵化的宠,当然是九眼妖虎和水兽了,这是任务奖励的,无法捕捉,  其次是地翼魔和火鸟。 以下的是马,狼。  蝴蝶也有点市场,女孩喜欢,好看的。
    要说具体的技能宠,那就五花八门了。坐骑/回魂/攻击(霹雳;刚力,灵悟等)/防御(魔甲等)/灵通/挖矿之类的实用技能中,技能越多的宠越值钱。 坐骑满25是少不了的,有坐骑的要数地翼魔和马。

    诚***