梦幻西游里最值钱的东西是什么?

好评回答
    嘿嘿嘿  这个我知道.....那就是 ...
          飞升后155级身上穿带一身的 JP+BT 武器装备宠物栏和物品兰都瞒....其中还带个150以上转生后的CJ宠物若干+150以上满技高质子还打了高书的孩子和高级攻宠和法宠若干...再+一个庭院里栽满4~5J花草树木铺满了4J以上家具的豪宅一套......
           以上全部具备的ID ....
       (梦幻里 有 比这个更值钱的吗 ?? )

    老***

其他答案

  • 物品有加,情谊无价啊

    白***

  • 除好的五器,BB外,最贵的就是,,,,,,,奇异果,,,,,

    国***

  • 新月是山东三区刘公岛的吗?

    g***

  • 没错新月发的扇子是最值钱的#14  估计没人买的起

    1***

  • 女人
    要个老婆要花很多钱
    结婚 房子 宝宝 养宝宝 给宝宝打书。。。

    爱***

  • 无限制武器装备

    我***

  • 最值钱的是某些装备,如下,另外我还见过永不磨损加破血的130强化刀,这些都是价值几亿梦幻币或者数千人民币的东西,很多人想出高价买,却没的买

    新***

  • 最值钱的是朋友,特别是高等级朋友,如果有了,东西可以买的便宜,打架有帮手,比什么宝宝,装备好用多了,等于是你的最高级宠,呵呵

    善***

  • 最贵重的还是友情和感情

  • 最值钱的物品??
    个人觉得大概是十二技能资质都爆成长也爆的完美炼妖+打高书后的召唤兽 毕竟武器打造的人不少 炼妖随机性可比打造装备要大 出JP的几率也远远的低于打造...

    过***

  • 楼上的都没见过极品吗?
    130级暴高伤害高命中无级别限制刀,没见过吧,估个价?3000?5000?
    我也没见过,不过前几天有人就在这个地方说他有,让玩家给他估个价,可这是无价至宝啊.
    当然拿刀再配上一身极品装备宝宝的号最值钱.
    一个垃圾号配上这样一把刀,立刻变成天下无敌,爽!!!!!!!

    倾***

  • 极品BB了和孩子的特技书,钱~~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 有形的是超级神兽 大象猴子``
    无形的就是那些 出生入死朋友了 朋友是最宝贵的财富

    天***

  • 1、孩子用的特技书(皇帝内经,还魂),2、极品宠(打了连,必,吸或高级书的宠)3、紫气豪宅

    月***

  • 朋友

    k***

  • 人品

    q***

  • 钱啊!~!~!~  这个最值钱了!~

    贵***