关于组队

在组队情况下,队有要看我的宝宝,怎么给他看?还有100级作什么赚钱快?蓝在哪买便宜?

全部答案

  • 先改成队伍频道 然后按Shift+左键点你宝宝就OK了,打强盗挖宝赚钱快 蓝在药店买便宜

    1***

  • 在队伍频道中发 按住SHIFT再点宝宝就可以发了,赚钱有很多种,100级可以帮人过剧情 可以开店 很多 蓝药是1J的还是2J的 1J的在CA JY AL CS药店都有 效果不是很好 2J药是打中等怪掉的补魔法80~~150左右 药还可以在帮派里买到在帮派里买很便宜不过要帮工
    该回答在8月20日 15:15由回答者修改过

    a***

  • 按住SHIFT然后点你的BB就好了. 帮人过剧情和开店,还有打宝图 一般买一些佛手就行了

    梦***

  • 按住SHIFT然后点你的BB就好了.                                  帮人过剧情和开店,还有打宝图                                   一般买一些佛手就行了

    真***

  • SHIFT再点宝宝就可以发了,赚钱有很多种,100级可以帮人过剧情 可以开店 很多 蓝药是1J的还是2J的 1J的在CA JY AL CS药店都有 效果不是很好 2J药是打中等怪掉的补魔法80~~150左右 药还可以在帮派里买到在帮派里买很便宜

    y***

  • 看BB就是象上面的兄弟说的,买蓝因为我是化生的,用蓝大户,我一般买20点的佛手或紫罗蓝,比40点的四叶草实惠.

    没***

  • 在队伍频道中发  按住SHIFT再点宝宝就可以发了,赚钱有很多种,100级可以帮人过剧情  可以开店 很多   蓝药是1J的还是2J的  1J的在CA  JY  AL  CS药店都有  效果不是很好   2J药是打中等怪掉的补魔法80~~150左右   药还可以在帮派里买到在帮派里买很便宜不过要帮工

    男***