到银行取款多少需要身份证件?

我到银行取款20000元,银行需要我提供身份证件,但我的身份证件已经丢失,所以我想知道银行有没有统一的规定,对取款多少需要身份证件?

好评回答
    到柜台取50000以上需身份证,定期过期不论多少需身份证,替别人取款需身份证。

    孤***

其他答案

  • 各家各不同,如果是我
    -当场问柜台要书面文件,如果拿不出就投诉
    -你有密码吗?可带户口本去试一下
    -去派出所加急补一张

    s***

  • 浦发行柜面取款5万元以上才需要身份证

    龙***

  • 1.当日取款累计五万人民币以上(含五万),
    2.定期存款不到期提取,
    符合以上两点必须出示身份证,如果代理别人取款除了要出示本人的身份证外还要出示代理人的身份证!

    d***

  • 如是活期50000以下不用身份证。定期的不到期需身份证。

    湖***

  • 取两万按规定不需要提供身份证,除非超过50000或替别人取及定期提前支取的情况。

    踏***

  • 到银行柜台取款当天累计五万人民币以上(含五万),不管是活期还是提前支取必须都的拿本人身份证,因为这就属于大额了银行要核对照片,这是人行规定的。但你说两万,是其它币种吗?

    1***

  • 是有规定的,好象就是2万元以上要提供身份证的.

    g***

  • 只要不是自动取款机,到银行柜台取款都需要个人身份证的,其实他这也是对储户负责的一种制度..

    白***