有请南柯一梦先生闪亮登场!!!!!

先生高啊!您的40期心水“重析维拉”堪称经典!先生敏锐的洞察力提醒了兄弟们这场本期最大的冷门。可谓是用心良苦!强烈要求南柯一梦先生41期再出心水分析!
辛苦啦!好人好运!!!
顶的朋友快来签名呀!

好评回答
      多谢汗洒百合兄抬爱,《重析维拉》、《解析朴茨茅斯》两贴是我40期发在爱问上的两个帖子,也是本期着重分析的七场英超中的两场(德甲的没做),回顾本期英超,我的分析是错在雷丁(看我的R9就知道我的双选),我死活认为他赢不了,这是应该检讨的。
    40期实际上是做了英超七场共14个队的解析,发在爱问上的只是两个队,还有一篇关于博尔顿的,发给了方圹先生回答他关于博尔顿的问题,不知道有没有其他人看见过该贴,我注意到方圹先生把他的问题贴还是放了很长时间的,昨晚才撤。
       汗洒百合兄希望我能就41期继续发这种分析贴,这是对我劳动的肯定,南柯一梦欣慰无比!至于如李文先生所言为什么只发两场,相信汗洒百合兄、李文先生及其他朋友都会有这样的疑问。南柯一梦在此做一简复顺就回答李文先生: 之所以只发两贴(半),是基于以下考虑: 我每次发帖后总有人来信骂我,我在爱问一向与人无争,唯一的一件错事便是答应了悔恨的浪子朋友给他一单36期64元的单子,结果我给忘了。
      其他的我不知道得罪过什么人,而且我发单一再声明不是做推荐,只是希望大家帮我斧正,其意很明显。就是怕推荐错了挨骂,挨骂总不是一件令人愉快的事。再好涵养的人也不希望有人老骂他,更何况是做了帮助别人的事。我自认为在足彩方面水平不高,也从没有以高手自居。
      不多发分析贴不是想留一手,要留我会一贴都不发,给方圹先生的博尔顿分析帖子也是如《重析维拉》般长篇大段。足彩本就难,分析发得多错得就多,要是足彩如我分析的那样出结果我岂非次次中奖?!打字慢是一个方面的原因(也是一个不得已的借口)。和我聊过天的爱问朋友都知道我打字的速度。
      但最主要的是我不想做了好事被人骂得狗血喷头。所有来爱问的朋友发贴都是希望有人回帖,我也时常给这些帖子提出一些自己的看法,我几乎不会在回帖时贴上自己的单子,而是逐条逐条的做文字说明表达自己的观点,这至少说明了我对发帖朋友的尊重和对自己负责的态度。
      这一点所有看过我回帖的朋友都可以作证!众所周知,错误是在所难免的,可有些朋友在事后会给你来信,说后悔听了你的害得我错了,使人心灰意冷。回帖尚且如此,单独发的大段文字一旦错了那还了得?爱问里大多数朋友不管是新手也好大师也罢,都是在足彩场子里闯荡多年的老手了,深知某单的对错数量不代表什么水平高低。
      昨天看铁汉柔情的一帖,上面有一句话值得关注:“选什么都不重要!关键看你想怎么博!”只要是搏,那错的多也就不奇怪了。 40期我错得一塌糊涂,我会认真仔细复盘、检讨。

    南***

其他答案

  •   看到各位朋友这么认真的讨论
    身不由己也想显摆显摆啊
    李文问的问题好?
    说的更好
    其实爱问的你,我,南柯大哥等等朋友
    大家都是人,没谁是神
    其实足彩到现在大可不必要求南柯大哥把14场的所有比赛全部分析了
    一是他的时间不宽余
    在有就是,呵呵~~~~~~~~~~~~~
    南柯大哥,我说话直白不客气了啊
    我们平时能准确把握和分析俩三场比赛。
      长期稳定准确的,。 注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是长期稳定准确。不是偶尔所为, 爱问这样的朋友不需要多。有三到五个,如果有兴趣的朋友不仿设想一下,在这样的情况下 等于我们每期三到五个单选, 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 能有这样水平的,已经不是简单的一年三进体彩中心啊 可以说三期不去就不正常 长去是正常的,不去就不正常了啊 不要以为我在狂~~~~~~ 因为在这样的情况下 采用过滤大单,加大资金量, 体彩中心就是提款机,就是大家的造币厂, 所以大家其实不必把14场要求场场清楚明白 每个人有兴趣用心把握好三场左右的比赛 足彩真的不算什么大问题 遗憾的是到现在许多朋友没意识到这个问题啊 所以不必要求南柯大哥最近分析的场次,。
       每期被稳准的比赛拿出来就是大家希望的 胡说八道了一通 大家不要介意啊~~~~~~~~~~~~ 祝福各位爱问的朋友高中~~~~~~~~~~~~~~~。

    g***

  • 两位学长不要光说风凉话,拿点东西给兄弟们参考才是最重要的!

    l***

  • 没有绝对的高手.

    1***

  •   能帮到你最好--可是有多少单子是因为防了阿森的1--而高中呢?
    南柯手段确实颇高--可它的实买单现在已错6场(192单)
    毫无诋毁、小瞧南柯之意(只是就彩票论彩票,我在“跟踪”他呢)
    啥叫高手?一个赛季至少进3回体彩中心的干活
    啥叫高手?合理统筹规划14场赛事的干活
    其实,发现(甚至单选)某个冷门儿的同志多如、、数不胜数
    要是,每期14场,每场都有一个南柯为我们站岗放哨,那该多好!
    那该多美!!!
    爱问的要旨,第一是自由,第二是自由,第三还是自由
    这儿有的是“宝”!
    看你能否慧眼识珠!
    南柯39期“重析”了【汉堡】,40期是【维拉】
    为啥只弄一场?
    水平?精力?(他说因为打字慢)
    我觉得有一丝谨慎(南柯,自信常在啊!),有一丝责任吧
    (写到这儿)不由想起爱问的“半桶水”,多好的名字啊,多好的心态啊
    还有那个“菜农”,回回发帖总称:可能错、、场
    不是故弄玄虚,是性情真人!

    李***

  •   我的单:
    1。阿森纳 VS 维拉 3
    2 埃弗顿 VS 沃特福 3
    3 纽卡斯 VS 维冈 31
    4 朴茨茅 VS 布莱克 3
    5 雷丁 VS 米德尔 31
    6 西汉姆 VS 查尔顿 1
    7 博尔顿 VS 热刺 0
    8 亚琛 VS 沙尔克 0
    9 不莱梅 VS 勒沃 3
    10 多特 VS 美因茨 3
    11 赫塔 VS 汉诺威 1
    12 法兰克 VS 沃尔夫 3
    13 科特布 VS 汉堡 10
    14 波鸿 VS 拜仁0
    R9:
    1。
      阿森纳 VS 维拉 3 2 埃弗顿 VS 沃特福 3 3 纽卡斯 VS 维冈 X 4 朴茨茅 VS 布莱克 31 5 雷丁 VS 米德尔 X 6 西汉姆 VS 查尔顿0 1 7 博尔顿 VS 热刺 0 8 亚琛 VS 沙尔克 0 9 不莱梅 VS 勒沃 3 10 多特 VS 美因茨 X 11 赫塔 VS 汉诺威 X 12 法兰克 VS 沃尔夫 X 13 科特布 VS 汉堡 10 14 波鸿 VS 拜仁0 法甲: 欧塞尔-马赛 8月19日 23:15 欧塞尔队在法甲前两轮比赛中取得2连平,且在联盟杯赛中0比1负于贝尔格莱德OFK队,而马赛队目前1胜1平联赛排名第5,在联盟杯赛中客场3比3逼平年青人队。
      在两队过去16次交锋中,双方互有胜负,难分伯仲。在最近3次交锋中马赛队占据上风,2胜1平保持不败。本场看好马赛胜出。 英超: 曼联-富勒姆 8月20日 20:30 首席射手范尼的离去并没有阻挡曼联继续扛着进攻的大旗,赛季前的系列热身赛中红魔表现不俗,尤其是力捧阿姆斯特丹杯。
      上赛季英超结束后富勒姆位居联赛积分榜中游,但这并不能掩盖球队客场糟糕的事实,全赛季下来他们19个客场仅取得1胜4平14负积5分的最差战绩。本场看好曼联胜出。 。

    肇***

  • 顶![解析朴茨茅]也毫不逊色!

    晨***