罪恶都市的任务

你买了电影厂后,怎么去开那水上飞机啊?帮我解答谢谢了

好评回答
    水上飞机的任务超难,我开了3天才过去的,在水上和汽车一样前进是↑或W,后退是↓或S,左右就是←→或A D,如果起飞就是6(小键盘上的)降低就是9(也是小键盘),兄弟看你运气了,别掉地上,掉地上就飞不起来了,掉水里可以,愿上帝保佑你,阿门

    梅***

其他答案

  • WSAD+方向键上下左右

    禽***

  • 上飞机后,按住W不动飞机会前进,并按住6,这样前进一段后飞机就可以起飞.飞行是6是抬高机头,9是降低机头,S和D分别是左传和右转.另外转弯时别过度,而且注意大树和电线竿,否则就掉到地上了!

    z***

  •   5。电影厂(Film Studio)
      *Recruitment Drive*
      到指定地点接Candy和Mercedes回电影厂,追击并杀死阻止的人。报酬:1000
      *Dildo Dodo*
      到指定地点驾驶海上飞机散发新电影海报。
      先找到最远的一个蓝点,驾机穿越它,会出现一个红点,再穿越,则会出现下一个蓝点,依次在油耗尽前完成。报酬:2000   *Martha's Mug Shot*   先驾驶骨架飞机追踪汽车到目的地,后降落飞机,从侧面的楼梯进入大厦到标志指定处,拿出相机向对面游泳池方向,对准目标拍三张照片,会触发警星至两颗,消灭阻击的警卫后回电影厂(最好不要乘飞机,因为电影厂也   有敌人在攻击你)。
      报酬:4000   *G Spotlight*   驾驶摩托车飞跃一个又一个标志点,最后来到有探照灯的屋顶处,扭转灯的方向,将它对准你的XXX广告。其实有更简单的方法来完成,就是当你乘电梯来到楼顶准备第一跳时(第一个标志点已经出现),这时你下楼在对面楼的院内(上两层陡坡)平台上,有一架直升飞机,开着它去穿越红色标志点吧。
      报酬:8000完成后,显示电影厂为你盈利,每天7000 。

    蓝***

  • 做好第2个任务后就有了

    1***

  • 是做任务安排的... 一步步来. 不要心急,总有可以驾驶的一天

    o***