老婆在家里只谈单位的事

老婆在家里只谈单位的事,家务,孩子,我仿佛和她没关,原因是是我喜欢他而她从未喜欢过我,只是不讨厌我罢了,我该怎么办?她可以因为在单位有点不愉快而在家天天发脾气

好评回答
    不知道为什么,看到你的这些话,我都忍不住哭了。从内心来讲,我已经离过婚了,以前,我对我老公虽然没有她对你那么厉害,但其中也知道自己以前的种种无理取闹。说实话,她不爱你,真的,这是从我的内心底来讲的。就象我不爱他一样。因为我们也没有很和谐的“性”。他不愿意跟我沟通,给他讲什么,他也听不进去。很独断。我不喜欢。所以不美好,夫妻之间是懂得尊重。懂得如何去关心对方,让对方开心。而不是你的不开心,要让对方来受。你心里难受,可以跟对方讲,让他来哄你,逗你。我非常同情你。希望你开心、快乐!说真的,你的知识水平那么丰富,我还很想象你学习呢,因为我离开他以后,我自己开始自学考试。还好,取得的成绩不错。今年能拿到文凭了。

    梦***

其他答案

  •   最具实力的分析和帮助↓  虽然我没有经验,但是我有智慧!记住搞定了这事之后别忘了谢谢我哦
    俺是个学生,就以学生的口气来帮助这位大哥吧
    首先,你要摆平自己,因为从你的口气我看出你在郁闷中……,你一定要看开点,别为了一点感情上的事就失了男子气概(喂……喂……!不要扔鞋子,我才不是大男子主义者!),女人为什么要嫁给男人?就是想要你保护安慰她嘛!你都摆不平自己还怎么去安慰她啊?
    其次,努力用你的真心安慰和感化她~~~~~每天见到她就对她微笑(如果你开始时有点不好意思的话就先说一些笑话来打开局面吧),
    再次,努力工作!在经济允许的情况下经常送她一些她喜欢的礼物。
       注意:::::如果:第一步你没做好那你就别开始第二步,因为在你哭泣时烤出来的面包也是苦涩的。
       如果:以上所有你都做到了,而她还是没变化,或者她反而变本加厉了那么朋友……,对不起了小弟帮不了你了,和她离婚吧,其实他并不爱你!她很有可能有外遇了!!接受现实吧(记住,离婚前要查清楚,别让我的判断害了你) 如果她有外遇了,我觉得哈,还是有救的,这要靠发挥你的智慧了~~~ 努力吧,朋友,郁闷没有一点用处,实际行动才能救你~~~ 。

    阿***

  • 喔~~女人的内分泌~
    先检讨一下你自己,是不是太过温和,太过沉默,太过现实,没了浪漫,没了幽默
    要知道,女人的话题永远只出现在爱人无言的时候。
    试试看寻找出新的话题来(你负全责^_^)
    再试着寻找可行的办法:当然首先是改变你自己
    偶老公很有分寸的,我开心的时候他会耐心听我唠叨
    我把烧鹅烧焦了大发脾气时,他会端了可乐杯揽着我一起吃“樟茶烤翅”
    祝你也能走出烦恼:)

    晔***

  • 老婆这样对你有两方面原因,一是她很在乎你的观点、立场,以及对她的帮助和安慰,你应及时的给予她表扬、关心,把你对她的爱意表达出来,并适时的将话题转移到家事上来;二是她不在乎你,希望你离她远一点,不要干扰她的思路

    陈***

  • 吃黄花菜可心境平和,不会乱发脾气!黄花菜是一种营养价值和药用价值都很高的花卉食品,中医认为,食用黄花菜可以使人“心平气和、无忧虑、没烦恼”,因而黄花菜又称“忘忧草”。吃新鲜的为好,效果很好。

    V***

  • 你说你在读博,军人,副团,还是教师,看你提问不像.你和你爱人可能不是一类人,相处有困难,只能听天由命.

    t***

  • 太简单了  给他喝太太口服液

    a***

  •   呵呵,其实我妈妈也是这样的!下班回家老发脾气!杯子放不好!骂我一顿!地没扫干净就说我一顿!老乱发脾气!
    其实应该稍微理解一下,毕竟平时上班的时候她们有压力!精神紧绷,在单位又不是什么都说,有不顺心的事情也不能都说出来,回家了精神放松了,自然要找地方发泄!
    你是男人嘛稍微忍让一些,或者找个时间,越她去外面喝咖啡或者茶(环境要清雅一点,这样因为环境的影响对方也不会轻易动怒或者和你吵架)心平气合的和她好好说,你问她为什么老发脾气,是不是遇到什么不开心的事,要她有什么为难的就告诉你,因为现在是一个家,什么事情都可以两个人来承担,告诉他你爱她,看她老是天天生气,心里很为她担心,还可以开玩笑的告诉她生气容易变老,容易杀死脑细胞,还容易提前进入更年期,告诉她你不希望你漂亮可爱的老婆早早变成小老太太来缓和气氛!
    女人嘛,都需要人关心需要人哄,尤其是自尊心比较强的人,她们认为等她们说出来你再做(所谓要来的关心)是没有任何意义的,所以如果你真爱她就主动的去观察她!
    +U+U
    PS,她要是讨厌你就不会和你在一起了,就算她有点不高兴你也要有信心,毕竟你已经和她结婚了,没必要太委屈自己,毕竟家是靠两个人来维持的,需要的理解,体谅,还有相互的信任!日子是两个人相互搀扶才能走下去的
    就说到这吧,其实我也不大才是个20岁的孩子,所以有说的不对的楼主多多见量,希望我说的对你有帮助。

    冰***

  • 如果现在你还爱她,请你从新分析她的爱好,从新追求她好了

    齐***

  • 不理她就好了。

    x***

  • 习惯已经养成,改起来可有点难。可以先试着分配家务,达成一致后,再协商解决,让她知道,你也很累,也需要关心和爱护。

    y***

  • 不知道

    我***

  • 这个问题 ,嗯,很复杂,也很简单。
    你喜欢他,(所以什么都想给她),但是不是考虑她的感受?——厌烦,没兴趣?
    我知道恋爱的终结有一种就是“没感觉了”——也就是没有新鲜感,失去了好奇,失去了仰慕,听说你在“赌博”还是“读博”,我不明白,不管哪种都很有“前途”啊!不要放弃,不要心冷。男人不同于女人就是“干脆、豪放、强硬、坚强”等等,反正就是不软绵绵就行——事业一定的成功,因为成功的男人才有饭吃!女人才不会受苦!然后生活轻松了,你身体强壮了,她也变的性感了,一切都来拉,坚持住男人——记住你一定的成功
    再就是,你也的性感,男人性感?——对男人性感,男人事业的成功标志着智力的发达,男人身体的性感标志着肌肉的发达,专家研究肯定:不仅女人的曲线、凹凸对男人是极大的诱惑,同样男人强硬的性格和钢铁般的身躯更加吸引女人,锻炼身体吧男人。
    祝福你:性福快乐并且幸福快乐

    为***

  • 我想最好的办法,就是你尽量去真正的去了解她,理解她.当她心烦的时候,发脾气的时候你不要生气,应该温柔的安慰她,让她对你说出她心中的不快乐,等她高兴了你就说出你的想法,告诉她以后有什么事都跟你说,不要发脾气,对身体不好,说你很担心她就OK了.因为我就是这样的人,有什么事生气就发脾气从不说出来,后来慢慢的改了许多.

    开***

  • 女人就是那样的,不管她多大年纪,她都希望有一个人能哄她,关心她,多点时间陪她。夫妻嘛!希望你2005年幸福!

    紫***

  • 我也这样,其实重要的不是要她爱你,而是你是否真的爱他。
    女人都是这样,天生爱唠叨。她需要你给她一只耳朵,听她倾诉。
    她把烦恼告诉你,你应该觉得荣幸。如果她进门后,根本不理你,你不是也很难受?
    再温柔些,多抽写时间培养一下气氛,讲些黄色笑话或盘。
    除了性,再多些情趣!

    小***

  • 繼續默默?圩o她,她是?赖?希望你有回?蟀?

    t***

  • 好像他并不爱你,你也不怎么爱她,你在她心中地位不高,好好努力吧!你要加油!

    华***

  • 你给她吃点儿什么补补,不然就找几本书让她参考一下,我觉得这样不正常,需要交流!

    d***

  • 轻轻地抚摸她的屁股,告诉她你喜欢她。

    南***

  • 打一下,再哄一哄。

    l***

  • 其实最重要的问题应该是你喜欢他多于他喜欢你.所以你应该对她更好.(不瞒你说我和我丈夫大概也像你那样.我因为很小的事就大发脾气的.因为他爱我多于我爱他.不过他越对我好,我心里就慢慢的习惯了他的存在.虽然嘴里还是喜欢发脾气.不过心里还是很甜的哦.所以希望你可以把你老婆慢慢"融化"吧!)如果实在解决不了也可以找她聊聊..多试几次一定会成功的!

    y***

  •  你 应 从 情 字 入 手. 多 兴 心 和 痛 爱 她. 和 她 一 起 聊 她 感 兴 趣 的 话 题..... 只 耍 你 付 出 了 感 情 的 投 资. 你 便 能 得 到 她 的 回 报.

    s***

  • 看来她还是不满意你?不然怎么总拿你撒气呢?!!!
    总吵架多伤和气呀!
    可怜,同情你朋友!

    l***

  • 哄就一个字,我只说一次

    爬***

  • 要么别让她工作,要么就别让她发火,哥们自己看着办吧!

    不***

  • 你应该多一点自己的爱好,本来婚姻久了,维系家庭的就不是爱情,是一种习惯,所以你们谁爱谁多一点都无所谓的。我有时在单位烦了,回家也对老公发脾气的,不过你应该对她说一说你的感觉,让她以后注意一点,工作中每个人都会有压力的,要将心比心。

    等***

  • 哄哄她吧
    一哄就好了

    1***

  • 把赌博的时间用在做点家务上,把赌博的心思用在多说几句体贴的话上。做到这两点,一切都会好!

    1***

  • 恕我直言,您的收入是否太少了?
    根本就不够支撑一个家庭的开销,你太太对你心存怨气?
    如果是这样的话,那还是自己多想办法把家的经济基础稳定好吧,没有女人会不爱能给自己安全感的男人。
    祝你2005年成功。

    机***

  • 哄就一个字,我只说一次.
    如果不能在5分钟之内哄好,你就不是个爷们儿.

    梦***

  • 你老婆是叫飞燕吧,而你姓马,你是不是特别想踢她一脚,所以你叫那个名字。
    算了,别想改变她,做个好听众吧,主动与她交流孩子的事情,她也不一定会反感呀,也许她的工作压力大呢,你也要体贴她呀。

    南***

  • 赶紧长点能耐,当个一官半职,你看情况就不一样了。

    d***

  • 跟着自己的感觉走,放飞自己的心情.
    婚姻是一门学问,只有自己把握好,你们才能过的更幸福!

    1***

  • 其实我认为这才是最爱你的老婆。夫妻就是这样的。时间长了好象左手摸右手了,表面没有感觉,实际上把你当作了她自己。女人总是把脾气发给她最亲的人,不信你慢慢地品去!

    j***

  • 你的热情会打动她的
    曾经我是这么一个老婆
    我希望的是丈夫给我一个强有力的爱
    而不是小心讨我喜欢
    另外性很重要

    非***