男人跟女人谈论他家里的事 是什么意思

他跟我说 最近他很烦 因为他姐夫。。。。。。。
跟我说了 问我怎样感觉这个男的 是不是过分 他要怎么办?。。。。。
他什么意思
我问他 他都跟谁说了 他说第一个是他一个哥们(十几年了)第二是我 然后没了

好评回答
    一.说明他把你当自己人看了
    二.有些事让他很郁闷~!在心里憋不住了
      或许你能给他点帮助

    叹***

其他答案

  • 把你当无话不谈的朋友,和你说他的家事说明把你当自己人看

    曾***

  • 不是的,他可以和说一些他的家里的事情,说明他很信任你的,和你说说他的烦心事,是因为你能给他一自由的空间。两个人在一起不仅可以分享快乐,还可以一起承担彼此对方的苦闷。
    这对你来说是好事啊,不要想那么多了,可能你被他说的那句话误导了,你不是他的进一步的朋友,是他的恋人!!!

    w***

  • 朋友有很多种,不同的朋友谈不同的问题.比如和自己的女朋友在一起可以谈甜言必语.生意朋友可以谈赚钱.同事朋友可以谈工作.兄弟朋友可以谈感情等.

    h***

  • 男人给你说烦恼,很好的发展前景..........恭喜!!!!!!!!!

    z***

  • 对于我自己而言,我只对让我有好感的人讲家里的事,8成是当你比较亲密的朋友了

    z***

  • 哦!意思也明显,他把你当住一个很好的朋友!或者交女朋友的对象!二者必局其一!自己把握吧!
    如果觉得他行,就可以交往,要不然,适当有意拉开距离吧!

    老***

  • 没把你当外人
    你以为什么呢?

    y***

  • !@#$%^&*()_+

    爱***

  • 对你还满意

    d***

  • 心里有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 一是把你当成他老婆了,二是他不喜欢你了,以此来转移你们之间的话题。祝你好运哦。

    d***

  • 我觉得他似乎把你当成我好朋友,想听听你的看法如何,所以你不必想得太多.

    静***

  • 一是当好朋友,二是有点当自己人看了!

    h***

  • 没什么...你想多了

    紫***

  • 没什么特别的意思,估计跟你分担烦恼
    没什么的,别想太多

    林***